怎样把华为手机储存的应用移到sd卡

称马你0M

聚亿美纹绣培训机构
聚亿美教育咨询有限公司联合上海巨海集团,中国 文化管理协会,美业产品进口制造商等机构,并联合近 百名美业一线老师,致力于打造为中国美业人提供产品 技术、营销拓客、教育培训、团队建设、企业运营
手机里的“设bai置”点开,找到“du常用设置”zhi的“全部设置”点击dao“全部内设置”找到应用程序一栏后容,点击“应用程序管理”找到你想要移动的软件点击即可。之后点击“移至SD卡”成功了。

1.首先在手机里找到百度卫士,进入“百度卫士”后,点击右侧的“应用管理。

2.在“应用管理”中找到“应用搬家”,点击进入。

3.选择要移动到SD卡的应用,点击“到SD卡”。

4.等待应用搬家,成功移到SD卡后,我们可以看到百度卫士的成功搬家提示。

5.点击“一键搬到SD卡”,可以将建议搬家的应用一起移到SD卡。

6.点击“SD卡应用”,再点击“到手机”同样可以将SD卡的应用移动到手机中。