男同事喜欢一个女生会有什么表现?

我刚来这里上班一月左右,我和他不是特熟。领导让他先领着我,不忙时干活会聊会。我是慢热型女生,除了干活我很少关注人。他有利用工作事宜假装忙工作俯身贴近我;过个周末,见面说:... 我刚来这里上班一月左右,我和他不是特熟。领导让他先领着我,不忙时干活会聊会。我是慢热型女生,除了干活我很少关注人。他有利用工作事宜假装忙工作俯身贴近我;过个周末,见面说:几天不见 挺想我的(不知道他是开玩笑还是认真的);晚上下班家人接我,无意间看见他站厂门口 看我回家 。抬头不见低头见有点尴尬😳 展开
普涵易s2
男同事喜欢一个女生会有什么表现,我因为男生要喜欢一个女生,她有很多的表现,比方说,他没事儿总是找你诶说话。或者是没事儿特意的在你跟前晃来晃去的,每天都注意你的行动,而且他又给你送礼物,又请你吃饭。而且还经常的给你打电话或者发微信,聊天儿。这就是一个男生喜欢女生的表现。
额额额额额靠靠
你要了解下他是否已结婚或有女朋友了,如果都没有可能是喜欢你想和你多接触发展关系,否则就是撩骚,想占你便宜,可以多接触互相了解下,但要保持距离不能让他占便宜否则女生很容易吃亏
梦幻萍若
男同事喜欢一个女生会有什么表现?如果一个男的喜欢一个女生,他就会时时刻刻的关注他。对他的一举一动都会有所关注。在女生需要的时候,他会毫不犹豫的帮助他解决女生的困难。
匿名用户
你的问题补充就是你想要的答案
兴州出0D