win10激活过期怎么办 影响使用吗

道杨接晓君
尝试以下三种激活方式再次激活,激活方法如下:
一、使用之前购买过的windows7、8、或者8.1的密钥进行激活,激活失败,转接拨打微软官方售后电话来进行激活(
需要安装的版本相对应)
二、从微软官方或者其他渠道购买系统相对应版本的密钥,即可激活。
三、请搜索相对应版本的激活密钥或者激活工具激活来激活。
宏启恭晴画
查看电脑的windows激活有效期剩余时间
在网络上搜索并下载工具:HEU_KMS_Activator。
还有很多其他的工具,但是本人使用以后发现,只适用于初次激活!!
下载完成后,以管理员身份运行该工具;然后选择重置windows激活状态,否则无法完成激活!
重置完成之后,在选择激活windows
激活过程会有点长;激活完成之后可以点击查看windows激活状态