推荐好看的电影?

打发无聊的时间。... 打发无聊的时间。 展开
打下大虾的大侠

我推荐电影《begin again》,虽然这部电影在国内属于比较少人知道的电影,我也是无意中看到的,看了之后发现无论是剧情还演员都非常在线,更有意思的是这是一部音乐电影哦!

这部电影围绕着一个落魄的音乐制作人的男主和一个与男朋友意见不合的幕后经纪人与作词人这两条主线展开,故事的开始男主因为长期没有签约与捧出好的歌手在公司备受打击,而在生活中又一直与妻子有矛盾导致长期分居,一天他去酒吧喝酒遇到了女主。

正好这时的女主与已是著名男歌手的男友意见不合离开去了朋友那,那个地方正好处于男主在的城市,有一天他她和朋友去酒吧玩,受到朋友的鼓励,上去唱了一首自己原创的歌。

这首歌让原本命运从不相交的两个人认识,开始交集,两人一起克服以前在音乐路上遭遇的挫折,开始了从新作词、作曲与包装歌曲的上市,最终歌曲获得了广泛的欢迎,这便是男女主在音乐道路上的再次出发。
陈某人的笔
最高纪录一天看了7部,即使再忙,每周都会抽时间看电影,不过现在已经不刷量啦,会很认真地挑选电影,也在慢慢尝试接受更多的风格。

要说到惊艳的话,一定不能是烂大街的了,接下来几部电影,不算多,但大都能称得上惊艳吧。

看电影跟看书听音乐一样,主观性很强,就比如有的人认为,青春片就得纵欲,就得疯狂,而有的人认为恬静温柔,稍微刺痛,才叫青春,所以我尽量不过度讨论这些,只是单纯地作为一个电影爱好者荐片。

1、《2046》
导演:王家卫

豆瓣评分:7.6
据说木村拓哉在接拍这部戏的时候,没有剧本,王家卫跟他说了一句:“你在等一个人。”然后就开拍了。

我不知道是真是假,但你看完电影之后,会觉得或许是那样。

说起王家卫,很少人会第一时间想到这部《2046》,实际上,这算是《阿飞正传3》,《阿飞正传2》是《花样年华》,故事的起点,是张国荣饰演的旭仔,在买可乐的时候那句:“你个名叫苏丽珍。”
我记得在网上看到过一句关于这部电影非常精妙的短评:

我以为看完《重庆森林》就不会再看王家卫的电影了,但看完了《2046》,我想把他所有电影再看几遍。
每个人都可以是阿飞,每个人又都可以是周慕云,每个人还可以是苏丽珍。

作为介绍的第一部,说得有点多了,收一下,这是一部每个人都能从中找到共鸣的电影,其实无论是读书也好,旅行也好,看电影也好,目的都是为了拓宽自己人生的宽度,而其中最重要的一点,就是体验,而这部电影,无论是视觉表达,还是情感宣泄,都把控得非常到位,看到越后惊艳感越强。

只此一部了。
2、《潘神的迷宫》
导演:吉尔莫·德尔·托罗

豆瓣评分7.8
真.魔幻现实主义代表作,电影界的《百年孤独》。

单纯做为猎奇片看也好,恶补西班牙1930—1945年期间的历史,当成隐喻片看也好,相信你看完都会情不自禁地找吉尔莫胖子的其它电影来看。

我们每个人都潜意识里认为自己还没有发力,要是稍微发力就能改变现实,但现实是,我们每个人都活在自以为是的童话里。

PS:学习像这样认知跟处理方式,我有一个很有效的捷径,就是看大神的演讲,每个十几二十分钟,都是极度浓缩的精华,是特别适合零碎时间的一种学习方式。

既然提起,当然也准备好学习资源啦,我收集了很多「成长型书单」,也精选并分享了500场精品演讲,这些可都是我日常的学习资料啊,感兴趣的同学,可以关注我的公号「愿君佳」,我都分享出来啦,记得去学习吸收。

3、《猴子》
导演:亚历桑德罗·朗德思

豆瓣评分7.3
很多人因为这个景看了这部电影,摄影跟声音系统是影片亮点这毋庸置疑,但实际上剧情也相当值得琢磨。

八个哥伦比亚游击队少年在山区基地中看守一名美国俘虏,完全抛弃传统的原始人性在荒岛环境中的显现,具体就不剧透了,很文艺的一个片子适合晚上安静的时候观看。
乞力马扎罗的彩虹

他的电影有很多,可以看X战警系列,X战警系列非常的好看,也可以看指环王系列也是非常好看
毋念之A4

最近你看见周星驰主演的电影,大话西游非常的好看
帐号已注销
要乖,你说好看的电影,推荐我在网上帮你搜,看看能不能查到一些比较火爆的电影?然后再推荐给你,可以吗?