男人在聊天过程中有什么样的表现就说明不是真的爱你?

软殿索z

佛说“一花一世界,一叶一追寻,一曲一场叹,一生为一人。”人生漫漫长夜,最幸运的事可以遇到那个彼此相爱的人,然后厮守一生,这是最理想的幸福。

可是,世界是不公平的,生活是现实的,为一个不爱你的人付出一生,都只会换来一句“对不起”而不是一句“我爱你”,这就是爱情的幸福吗?不是的,女人在感情里一定要注意,男人到底爱不爱你。不爱你的男人,和你聊天经常有这样的表现。

和你聊天时,总是心不在焉

两个人在一起,除了坦诚剩下的就是专注。深爱的人在一起,不管时间长久,两个人肯定是快乐的,而且交流也肯定会是专心致志的。

在男人眼里全是这个女人的一举一动都牵绊着他内心的悸动,可能时间会让感情有所改变,但是绝对不会心不在焉,这便是对爱最基本的态度。

可是一个不爱你的男人,当然内心的想法和态度绝对是大相径庭的,不是因为不够坦诚,只是因为不爱了,就不会一种专注的态度了,这种态度只要不存在了,这份爱也就变得浅薄了,自然也就不会专心致志的聊天了。

反而男人的心里很聒噪,很尴尬,一刻也不想和你聊下去,他心里有所想,就会心不在焉。不爱你的男人,和你聊天经常有这样的表现。

说出一些伤害你的话

一段称心如意的爱情,肯定是彼此迁就,彼此付出的,这才是爱情最原始的模样。可是在感情里一旦男人不爱了,肯定就不会再去迁就你。曾经的他会包容你的任性,他觉得你可爱,会接纳你的小脾气,因为他爱你,可是现在的他不爱你,也就不会接受你的所有。

这些表现都会在你们的聊天中表现出来。女人在感情里肯定倾注的越多,自然也就输得越多。男人在感情里如果不爱,那么他肯定会出口伤人,无论是什么事,他要么保持沉默,要么反对出口伤人,让你炽热的内心一阵寒意。

这个时候女人不要去怀疑自己做错了,爱你的男人不会这般表现,只有不爱你的男人才会在聊天中出口伤人。不爱你的男人,和你聊天经常有这样的表现。

对你不耐烦

在感情里,只要爱一个人,那么一切的事都不在话下,除了自我的原则,其他的都会去磨合。一个爱你的男人,对于你的所有事对他来说也就是他的事,当你有什么问题需要理解时,他肯定会给你出谋划策,找到一个合理的方法来给你解决,聊天中,他肯定是很耐心的给你讲其中的利弊关系,这就是爱。

但是一旦不爱了,无论你遇到什么事,他最多的是视而不见,而你主动的求助时,他不会给你讲解太多,更多表现出来的都是不耐烦,给予你的解决方式也都是一句“随便你吧”,这种表现,并不是他一时的变心,而是他真的不爱你了,女人别太天真了。不爱你的男人,和你聊天经常有这样的表现。

情感咨询繁华老师
一个男人如果在聊天的过程中,表现得特别的敷衍,不愿意回复你的消息,不关心你的感受,或者是特别的怠慢,不会及时的回你的消息,这说明男人不是真心的爱你。
秋水是条狗子
有这样的表现。跟你聊着聊着,突然人就不见了,忙其他事情也不跟你说一声,你要是跟他发脾气。他还说你无理取闹。
婉狸生活说
他只会给你一味的诉说他的事情,不好好听你分享的事情,而且你觉得你分享后他应该会关心安慰你,但是他丝毫没有还是沉浸在分享自己的事情中。
帐号已注销
跟你聊天时话题说的都是其她的女生。一直在夸赞其她女生。谈到彼此的时候就特别的沉默。特别的不耐烦。希望可以早点结束这场对话。