我生气了但是我不想说 我就回男朋友消息冷淡 他会感觉到吗 万一比我还冷淡怎么办?

夜白暮黑

不知道你们因为什么不愉快,但出现问题就应该找原因。如果是你做错了,你还生气,那么你应该跟你男朋友说对不起。如果不是你的原因,是你男朋友做错了,你这样说,他还表现的很冷淡,也不问原因,只道了声晚安。这样的话,是他做的有些过份。两个人在一起,一定要懂得彼此包容和理解,爱情💏是要学会经营的,一定要彼此珍惜,不要一味的只知道索取,这样爱情是不会长远的。爱情💏之所以美好,是彼此相爱并能给对方快乐,这样才值得追寻,如果相反,那么要学会转身。
匿名用户
这不一定啊,的确有可能你你男朋友没察觉你生气了,因为男生都比较粗神经。
虽然你不想说,但感情就是要沟通呀,建议你还是直接跟他说你生气了,让他明白他该哄你或者解释了。