谁能介绍25部以上日本动漫

要校园+爱情+搞笑必须的人气必须高的25部以上给分按星星排列满星7个少6个不用写... 要校园+爱情+搞笑 必须的 人气必须高的 25部以上 给分 按星星排列 满星7个 少6个不用写 展开
乐正越Z1
初音岛I II
光明之泪(“圣杯之战”类型的,另外“圣杯之战”正名叫 fate stay night,女主角叫SABER,太喜欢了)
旋风管家(今年出的,很经典)
英雄时代(“圣杯之战”类型的,机器人类)
灼眼的夏娜(最最最像“圣杯之战”类型的,第2季正在播)
风之圣痕(很像“圣杯之战”类型的)
叛逆的鲁鲁修(超经典,强烈推荐,里面的CC(女主角)估计你也会喜欢上的)
濑户之花嫁(也是今年的动画,讲一个初中生跟人鱼的事,很不错)
school Day日在校园(看名字就知道了,不过男主角被人骂成渣了,悲剧,两位女主角因男主角而死)
大剑(很像“圣杯之战”类型的)
零之使魔(很像“灼眼的夏娜”类型的)
黑之契约者(很像叛逆的鲁鲁修,男主角等有超能力)
罗密欧与朱丽叶(古装动画,今年出的!!很好看,结局感人)
虫之歌(没看呢,但肯定是爱情的,男女主角之间好像有契约)
铁马少年(刚看完没多久,前几集无聊,越往后越高潮!!!一直高潮到结局倒数第2集)
史上最强弟子兼一(他战斗的动力就是:女人!!)
蓝兰岛漂流记(假如你漂流到一个只有女人的岛上……等着被狂追吧)
这美丽又丑陋的世界(不错的爱情故事)
交响诗篇(机器人的,最后结局圆满结局,可惜男女主角描写的不是太多,不过故事是围绕他们俩进行的)
妖精的旋律(推荐!!!超感人!!很多人说血腥什么的,只看表面!!!太感人了,最后结局~我认为是好的,一定要看,爱情!伟大!)
人型电脑天使心(这么经典的爱情动画你都没看过??可以去死了)
魔力女管家(一般……但他们都说很经典……)
爱的魔法(很不错~~就是最后几集剧情有些拖沓,但值得一看)
我的女神(试想一下……一个长的漂亮又有本事的女人,你的所有缺点她都觉得是优点,你在她心中就是最完美的人……那感觉,超值得看)
雪之少女(最后是圆满结局,但很多人都说催泪程度直逼AIR,也是跟AIR一类型的)
纯情房东俏房客(一般)
云之彼端(好看!!)
秒速5CM(很感人,推荐看!!最后结局其实挺有深意的,现实也确实很多都是这样)
最终武器彼女(没敢看……怕哭死,超感人,爱情!可惜最后是悲剧……)
翼年代记(动画是这个名字,漫画叫TUSBASA翼,超经典的动画啊!!!强烈推荐,男主角为女主角真是赴汤蹈火,动画超好看!!漫画,更是神作!!推荐都要看)
高达SEED(偶像剧,但我觉得还不错02年的动画)

除了,交响诗篇 初音岛 纯情房东俏房客 云之彼端 最终武器彼女 我的女神 翼年代记 史上最强弟子兼一以外,其他大部分都是07年的动画,而且都已经完结,个别是06年出的,我现在说的这几部动画最早的也就2003年,都很新。
愿此刻永恒 :看这生气不算是校园类。

AIR :讲述了一段跨越千年的悲伤恋曲,虽然是恋爱动画,但故事本身更着重于亲情的描写!

双恋 : 是常见的后宫型动漫

心跳回忆:《心跳回忆》所描述的是一个以高校生涯为背景的爱情故事,

CLANNAD:人这一辈子,有几次机会能被一部虚构的作品感动到想哭呢,KANON就是这样的一部作品,Clannad是Key公司出品的,和AIR,KANON一样都是超强催泪弹的作品

KANON:KANON的主题是奇迹,奇迹这种东西,就是因为有着发生的一点点可能性,所以才叫奇迹,

青出于蓝
波子汽水
七彩的素描
我太太是高中生
初音岛
SHUFFLE!
人型电脑天使心
纯情房东俏房客
金色琴弦
桃华月惮
ISPURE
凉风
秋之回忆
TOHARE
蜂蜜与四叶草
水果篮子
美鸟日记
校园迷糊大王
仰望上弦月的天空:
青空下的约定
后天的方向
初瓣
爱的魔法:
樱兰
恋爱情结
NANA
他是我的主人
拜托了!老师
拜托了!双子星
不公正抽签
我爱你BABY
女生万岁
家有色邻
忧伤的二之宫君
ef-a tale of memories
君吻~pure rouge
日番谷市日
本人推荐+个人观点~!考虑一下~!
《金色的琴弦》
人物美型,校园的生活,围绕音乐开始...
开始的搞笑,离奇的经历,魔法的奇迹,动听的音乐,复杂的心生,真实的感受,重生的勇气,结束~
观后感:故事内容实在不怎么深刻,情节一般般,但音乐的确好听,帅哥一大堆,很养眼。不过看到最后有种不过如此,失望,感觉应该可以更好的~但就这样结束了..失望啊..还是推荐给楼主..
总体来说推荐指数[2星半]

《吸血鬼骑士》
内容不拖拉,人物美型,有点搞笑,绝对校园,13集,讲吸血鬼与人类和平的故事,符合楼主要求..
观后感:和金色的琴弦观后感不差太多...
推荐指数[3星]

《守护甜心》可爱,美型,搞笑,一样也是有帅哥有美女的
观后感:内容比较幼稚,15岁以上就不要看了..
推荐指数[2星]

《完美小姐进化论》校园+爱情+搞笑 已完结和《樱》相似
观后感:我认为差太远了,不喜欢它的画风,上面的人全是厚唇,四个帅哥和一个无厘头女主的搞笑同居生活,无聊时可以看看~!!
推荐指数[2星]

《杀戮公主》 搞笑 已完结 不是校园 漂亮的人物不是全部,但也很多,搞笑,可爱,还有女主角很帅...
观后感:以国难后灵魂交换为起点,想法不错,但结局...似乎还有没讲明白的地方,就匆匆结束了,有点不负责任的说..失败之处..不过前面都很不错..
推荐指数[3星]

《星梦天使》可爱+搞笑+非常幼稚,但里面的宙人和爱丽丝学院里的枣很像..也因此给楼主推荐..
推荐指数[1星半]

<恋爱情结> 讲述一个巨大的女生和一个弱小的男生由不顺眼到慢慢看对眼的搞笑故事.

<魔法留学生> 很美形啊!个人感觉画风有点像魔卡少女樱.美形+校园+魔法

<旋风管家> 人物都很漂亮(说实话,男主的头型让我有点受不了).讲述一个倒霉平民男被卖到一个千金小姐家当管家的悲惨+搞笑生活,相当恶搞.

<零之使魔> 前两部已完结,第三部连载中.讲的也是一个可怜男的悲惨生活,只不过这个男主穿越到异世界了.有点后宫.

<SA特优生> 四月新番,讲的是一个迟钝女和一个冰山男斗智斗勇的故事.还有周围的朋友们的搞笑故事.不看绝对后悔!

<我家有个狐仙大人> 也是四月新番,很美形,只8过我到现在还没看出谁是男主OTZ
《樱兰高校美男部》
《彩云国物语》
《君吻》
《交响情人梦》
《濑户的花嫁》
《奇幻贵公子》
《爱丽丝学院》
《水果篮子》
《天使怪盗》
《人性电脑天使心》
《NANA》
《恶作剧之吻》
《air 》
《翼年代记》
《不可思议的游戏》
《SKIP BEAT》
《美鸟日记》
《蜜蜂与四叶草》
《凉宫春日的忧郁》
《校园迷糊大王》
《SCHOOL DAY》
《SHUFFLE》
《零之使魔 》
《幸运星》
《灼眼夏娜》
《犬夜叉》
《魔卡少女樱 》
他是我的主人
拜托了!老师
拜托了!双子星
不公正抽签
我爱你BABY
女生万岁
家有色邻
忧伤的二之宫君
ef-a tale of memories
君吻~pure rouge

就推荐这些吧..

《爱丽丝学院》和《水果篮子》万星推荐~哈哈~!绝顶~!!他是我的主人
拜托了!老师
延续之梦
<机动战士高达Seed destiny>为了人类之间的和平而战斗!

<吸血鬼骑士> 在名门私立黑主学园的美形精英集团中隐藏着什么样的秘密?
等待着主人公优姬与她青梅竹马的少年零的命运是什么……美得妖异,痛苦得发狂,吸血鬼与人类的新传说,在现在拉开了帷幕!

<天使特警>两个可爱的女孩在宇宙抓拿犯人的故事.

<少女爱上姐姐>一个具备美少女外表的男生,为了遗愿而就读女校的故事.

<Fate/stay night>一切都围绕着能够实现所有愿望的圣杯而旋转!

<大剑>故事讲述的是一群半人半妖的猎人——“大剑”,背负着残酷命运的故事。

<黑猫>曾经暗杀了很多的要人,传说中的杀手黑猫作为“不吉利”的象征君临了黑暗世界。应该在两年前因为被判“秘密结社”被处刑的男子托雷音以世界的扫除人的身份在这个世界复活。

<Prism ARK>华丽的魔法打斗场面,校园爱情故事.

<AIR,clannad,Kanon>催泪三部"曲"

<驱魔少年>他们是黑色教团的黑暗圣职者、拥有异能感的除魔师……
在很久很久以前,千年伯爵曾经想霸占地球,但,有人用神的力量消灭千年伯爵后世界恢复和平,但预言说:千年伯爵会再度来临……

<鹦鹉女神>皆人与结的羁绊,故事由此展开——这是,人与鹡鸰交织而成的一出新神话.这是,由鹡鸰们展开的一场可爱的战记这是,与命运之人一起纺织而出的奇迹爱情故事
“所有的一切,都是为了与所爱的人永远的结合——”

<反叛的鲁鲁修-R2>鲁鲁修-帝国的王子,从一位神秘却有着神奇力量的少女C.C.的身上得到了名为GEASS的力量,可以控制别人精神的绝对力量。鲁鲁修决心以此为武器来破坏布里塔尼亚帝国的强权统治,为了替母亲报仇,并缔造一个能让妹妹娜娜丽幸福生活的世界。杀死第三皇兄克洛维斯,组办黑色骑士团……他蒙着面,称自己为“ZERO”。

<零之使魔1~3季>在异世界被做为“使用魔”召唤出来的高中生平贺才人,为了保卫女主角的故事.

<圣魔之血>与智慧型的变异生物战斗的吸血鬼.主角变身后超酷的!

<超时空要塞F>交杂着爱与友情以及惑星之命运的超银河Love Story.

<机动战士高达00>天人组织的出现!为了阻止人类之间的战争!

<京四郎与永远的天空>华丽的战斗画面加美少女加机甲.

<魔界战记>一个魔界王子所要成为国王的冒险.画分虽然有点幼稚,但是内容很搞笑下.

<初音岛(系列)>在樱花树下感人的爱情故事.

<武装炼金>获得新生命的武藤,依靠“核铁”给予的能力开始与斗贵子并肩战斗,成为一名武装炼金战士,为了保护人类,与炼金术创造出来的食人怪、人造生命体战斗到底。。。

<武器种族传说>人类同一种通过契约追随在旁的最强武器种族——艾迪莱特生活在一起,关于这个种族他们的诞生和文化等等一切全都是个谜。

<秦时明月>中国句资打造的一部3D动漫.

<To love>平凡高中生里特与统帅银河系的“戴比路库”族的王女拉拉偶然相遇,由此而卷入各式各样的麻烦中…… 私下偷偷关心着里特的春菜,被委托抹杀里特而来到地球的金色之暗,超有魅力的……

<我家有个狐仙大人>灵狐-被奉为三槌家的守护神。

<xxxHOLiC>与之主人公的命运息息相关……联动的梦境,转动的齿轮,未来的羁绊.

<闪灵二人组>他们拥有强大的实力,拥有天赐的能力从事“夺回者”这种工作,把委托人被夺走的东西取回来就是他们的工作……

<灼眼的夏娜1~2季>凡的高中生坂井悠二与忽然出现的少女被卷入非日常的世界。这位少女,“炎发灼眼的杀手”夏娜——扫讨干扰世界秩序的红世使徒的火雾战士的一员——告知了悠二他已经是已死的存在,为了保护特殊的火炬--悠二,夏娜与欲针对他的红世使徒展开战斗。

<Sola>生命的转换?舍命的爱情?

<枪神>一部很经典的动漫.外表嘻嘻哈哈,其实内心切是一直痛苦.寻找着哥哥!为的是消灭他?

<凉宫春日的忧郁>讲了一个很有趣的故事.

<通灵王>四处漂游的孤魂野鬼、栖息于天地之间的森林里的精灵、还有神佛—— 跟他们任意交流,凭着人类无法做到的力量,去驱使这世界的这一群人,他们被称为“通灵者”。

<鬼眼狂刀>在一场决定最后胜负的战争「关原之战」的大对决后,无数的生命消失在顷刻之间。在那段历史中消失的强者中,有一位公认所向无敌的刀者被称为“鬼眼狂刀”。

<甲虫王者>守护森林的故事.

<光明之泪>听从命运的召唤!去到妖精、矮人、兽人和人类共存共荣的异世界.

<魔法少女奈叶StrikerS>带领着学生与敌人神秘魔法的战斗.
紫冰封魄
感情
感情是人类生活不可缺少的,通常是友情、亲情、爱情。 作品有《AIR.》《KANON雪之少女》、《CLANNAD》等。

生活
生活是动漫画中不可缺少的场景,生活中常会发生幽默搞笑的事,若是故事一直在打斗也就没意思了一些例子,比如《人型电脑天使心》《蜂蜜于四叶草》(十分特别以及非常的搞笑,不过和银魂可不一样)。

校园
校园生活具有青春的活力,是纯真友谊的体现。作品有《灌篮高手》、《心跳回忆》、《魔卡少女樱》、《下级生》、《橙路》、《爱丽丝学园》,《樱兰高校男公关部》。

恋爱
爱情是人的情感之一,是青春与美好的体现。作品有《心跳回忆》、《我的女神》、《下级生》、《天地无用》等。
侦探
侦探故事比较有悬念,有许多非侦探故事也有推理的成分。著名的侦探动画片是《名侦探柯南》、《推理之绊》、《少年金田一事件薄》。其余作品还有《侦探学院Q》。

悲剧
悲剧往往十分感人。一对情人的最终分手,一个喜欢的角色死去通常会引起观众的伤感。 作品有key社的著名三大催泪巨弹《KANON》《CLANNAD》(连载中)AIR》。
叛逆的鲁鲁修[强烈推荐]
S.A特优生[很搞笑的校园片]
翼年代记[有点魔幻的悲情片]
Clanned[强烈推荐]
Air[悲情片]
xxxholic[搞笑+哲理]
x战记[有点魔幻的悲情片]
今天开始做魔王[有点魔幻的喜剧]
金色琴弦[有关音乐的]
魔法少女奈叶[魔法的]
隐王[忍者+悲情]
吸血鬼骑士[很温馨很悲伤]
蔷薇少女[罗莉汇聚的片子]
奇幻贵公子[校园+爱情+灵异]
百度网友af44e83
一骑当千龙之命运
偶像大师
向阳素描
交响情人梦
SHUFFLE!
MEMORIES
新勇者莱汀
火箭女孩
鬼面骑士
Master of Epic东京魔人
旋风管家
英雄时代
大剑
桃华月惮
神曲奏界
星界死者之书
彩云国物语
SOLA
怪物王女
幸运星
蓝兰岛漂记
恋爱情结
黑之契约者
风之圣痕

健康全裸系游泳部
日在校园
七色星露

寒蝉鸣泣之时解
僵尸借贷
虫之歌
天翔少女
剑豪生死斗
萌之英语
龙鸣
君吻
PRISM ARK
守护甜心
竹刀少女
机动战士高达00
CLANNAD
魂兽
愁伤的二之宫君
灼眼的夏娜Ⅱ
魔法使借贷公司
Myself;Yourself
ef - a tale of memories
我的女神 战斗之翼暗夜魔法使

你是主人我是仆
女神异闻录
狼和香辛料
H2O 赤沙的印记
真实之泪
南家三姐妹
死后文
俗·再见!绝望先生
全力兔子

阴守忍者
武器种族传说
植木的法则
魔界奇兵
钢之炼金术师
日式面包王
交响诗篇
艾滋漫画大王
喧嚣学院
翼神传说
热带雨林的爆笑生活
air
clannad
攻壳机动队
十二国记
eva
to heart
记忆之秋
纯情房东俏房客
loveness
凉宫春日的忧郁
凉风
fate/stay night
心跳回忆
nana
翼年代记
地狱少女
我的女神
天上天下
最强弟子兼一
无敌看板娘
史上最强新娘

魔法彼女
键姬物语 永久爱丽丝圆舞曲
极道天师 喝!
落语天女
LEMON ANGEL PEOJECT
银发的阿吉特 MOV
Tactical-Roar
复苏的天空 Rescue Wings
练马大根
女生爱女生 半月之空
☆怪~Ayakashi~
吟游默示录 meinetiehe wieder
备长碳
REC
AIR
光之美少女
内衣战士蝴蝶玫瑰 NewSeason 6话 TV
HELLSING 发售中 OVA
Ergo Proxy 23话 TV
死神之歌 6话 TV
ONE PIECE 机关城的机械巨人 MOV
机动战士Z高达Ⅲ 星的心跳是爱 MOV
超剧场版 KERORO军曹 MOV
怪杰佐罗利 神秘宝藏堆积如山 MOV
Ar tonelico 在世界尽头继续歌唱的少女 OVA
今天的5年2班全2卷
警察战车队 学园天堂
妖怪人类贝姆
格斗美神 武龙 REBIRTH
Soul Link
吉永家的石雕像
牙 KIBA
数码宝贝拯救者
拜托了 我的旋律
ARIA 2
Strawberry Panic
AIR GEAR
炼金3级
蝉鸣之时
玻璃的舰队
hack//Roots
吉宗
公主·公主
西方善魔女
魔女之刃
向日葵!
梦使
BLACK LARGOON
孤堡中的尤娜 MOV
公主请小心
THE THIRD 苍瞳的少女
兽王星 特公 TOKKO

神样家族
FLAG
我们的存在
内阁权利犯罪强制取缔官财前丈太郎
勇敢的故事
天降小妹
超越时空的少女
INNOCENT VENUS
地海战记 MOV
星空战记
兽爪
Chevalier
Sky Girls
圆盘皇女时空与梦与银河之宴
鬼公子炎魔全
OBAN STAR-RACERS
飞跃颠峰&飞跃颠峰Ⅱ合体剧场版 MOV
银河天使Ⅱ
月桂树的王子们
Lovely Idol
BLACK LARGOON
陆军情报部三科
GHOST HUNT
完美小姐进化论
少年阴阳师
RED GARDEN
武装炼金
超级机器人大战OG 钢铁圣战
银河铁道物语通向永远的分歧点
苍天之拳
砂沙美☆魔法少女俱乐部Ⅱ
女神保佑阿护
009-1
银色的Olynssis
不公正抽签
Gift eternal rainbow
流星洛克人
天保异闻妖奇士
结界师 ON AIR TV
GUNDAM EVOLVE../Ω
奏光的STRAIN
BLADR FORCE EXE RESOLUTION
攻壳机动队
Paprika MOV
圣母在上
推理之绊
侦探学园Q
同班同学
遥远时空中剧场版-舞一夜(最新剧场版动画
草莓棉花糖
圣斗士星矢冥界篇后章
奏光之Strain
武士阿非
魔导国
宇宙战舰山本洋子OVA
甜心战士
皇家国教骑士团
Happiness!
金田一少年事件簿
勇者斗恶龙系列之达尔大冒险
黑礁第二季
邻家女孩
我的女神2-缤纷之翼
赝品画廊
长今的梦
曾经的我们
调酒师
现视研
蔷薇少女序章
玫瑰少女
蔷薇少女2
阿基拉
冬日花园
工作狂人
009-1(12集完
翼(新增SP)
翼·年代记II
人形电脑天使心
樱兰高校男公关部
少女爱上姐姐
蜂蜜与四叶草II
永不消逝的彩虹
黎明前的琉璃色
我的裘可妹妹
水星领航员第二季
草莓狂热
蜂蜜与四叶草
喧嚣学园-第二学期黑猫
魔法少女奈叶AS
初音岛II
甜蜜声优
灼眼的夏娜
舞-乙HiME
女生爱女生
魔法美少女
落语天女-唯
逮捕令II
速写者
全职猎人
我是小粘粘
拜托了!老师
新撰组异闻录
最终兵器彼女
梦幻妖子
抓鬼天狗帮
贫乏姐妹物语
老婆是魔法少女
极上生徒会
神是中学生
彼氏彼女的事情
阴阳大战记
魔豆传奇
青涩宝贝
绝对少年
传颂之物
甜蜜偶像
银色的奥林西斯
恋之魔法波波糖
不公正抽签
欢迎加入N.H.K.!
妖逆门
盗贼王JING(King_of_Bandit_Jing
机器人
黑血兄弟
西蒙
妄想代理人
混沌魔女DoReMi的秘密
苍之瞳的少女
纯洁的维纳斯
水果篮子
最游记第三部
最游记第二部
声优白皮书
魔女之刃
寒蝉鸣泣之时
吸血鬼猎人D
虫师
朝雾的巫女
青出于蓝2-缘
魔术师工房
幽游白书
机兽起源(
犬神
迷糊天使
樱花大战
鬼眼狂刀
桐司和铜镜
守护甜心\萝莉的时间\旋风管家\灼眼的夏娜\我家有个狐仙大人\我的狐仙女友(我建议男的不要看)\幸运星\零之使魔123季\忧伤的二之宫君\爱丽斯学院\人性电脑天使心\校园迷糊大王\十字架与吸血鬼\魔法少女奈叶.....