ios最好的阅读软件

润楠广告工作室
推荐1:Ireader阅读器iRead是一款最为流行和最具阅读体验的阅读器、电子书制作工具和读书平台,支持txt、epub、pdf的阅读、转换和制作,包含iRead、iAuthor、iNote等系列套件。iReader是在Android平台广受好评的一款阅读软件,支持EBK2/TXT/UMD/PDB/CHM/EPUB全主流阅读格式,拥有多界面风格选择和TXT浏览时候支持手势翻页,并且支持音量键,相机键,空格键滚屏等功能。软件特点1、高仿真翻页效果:触屏滑动顺畅,体验拟物化逼真的翻页感受。2、仿真书架风格,个性化电子藏书室:自定义字体设置,背景灯风格设置,排版设置,随心而定。3、绝佳体验:支持EBK3/TXT/UMD/CHM/EPUB等全主流格式。设有自动查找本地图书、搜索网络图书、下载图 书、书签、全文跳转、全文搜索、章节目录。4、性能稳定速度卓越,无需等待。操作简单一目了然,快速切换,实体风格。软件启动快、打开书籍速度快、联网速度快、文件体积压缩、下载速度快、省流量。5、个性化设置:白天/夜晚主题、字体大小、间距随心搭配、尽享DIY;智能断章,自动添加目录;数据备份恢复,让玩机没有后顾之忧;海量字体,选出最炫效果;方便阅读。6、阅读舒适方便:精美皮肤,羊皮纸背景,夜间模式,舒适阅读;阅读背景、文字大小、屏幕亮度可调节;自动记录最后阅读的位置,另设有温馨提示,服务贴心。7、海量正版书籍资源:优质书城,热门新书、经典好书一应俱全,书籍种类多、书籍内容全、专业编辑精挑细选,每日更新。
推荐2:多看阅读多看成立于2010年2月,是一个汇聚IT界各路精英的专注于电子书阅读器的开发与应用推广的创业型公司,本着帮助用户“多看书、多交朋友”的宗旨,公司以不断满足用户需求、为世界各地的用户提供最好的中文阅读产品为己任,追求把产品做到极致,立志给广大消费者提供更好的阅读体验。多看科技成立于2010年2月,现为小米科技旗下成员企业,至今多看在Kindle上支持的格式:本格式TXT、PDF、EPUB、MOBI、RAR、DJVU、CHM、HTML、ZIP、GBK、NSI、UTF-8、UTF-16、Unicode;图片格式PNG、TIF、JPEG、BMP、GIF、JPG;音频格式MP3、WAV。这些格式可直接支持,不用转换,很轻松就能享受阅读、看图片和听音乐。支持书签、书摘、批注、目录跳转、更换字体和字号、支持自动翻页、支持自行添加字体和字典、支持自行添加屏保图片;字体加黑、书籍全名查找、首字母查找、书籍管理分类、添加分类、自建文档、导出书摘、加密等功能;支持TTS朗读:男、女声,粤语,普通话朗读,支持语速调节;支持边听音乐边看书;支持中文繁体和简体,支持英文等功能。
推荐3:QQ阅读
QQ阅读是腾讯公司开发的一款手机看书软件, 在Symbian /iPhone /Android/ Kjava等多手机平台上,全面支持TXT、UMD、HTML、EPUB、DOC等多种电子书格式,还可在QQ书城免费下载最新热门小说。海量图书资源、全新阅读模式、极速软件引擎、个性界面设计带给读者最舒适的阅读体验。软件特点1.快速打开本地书2.自动记录每本书最后阅读位置3.实用好用的书签功能4.阅读页面支持全屏模式、夜间模式、旋转屏幕5.阅读页面可更改背景颜色、文字颜色、字体大小、行间距大小6.阅读页面支持文字跳转、章节跳转7.同时支持自动查找和按目录查找本地书8.QQ书城更多图书随意挑选9.排行、分类、最新连载,内容更详尽10.在线搜索找书更快2评论 愿Y人陪n颠沛流离 1小时前1赞踩个人现在用的主要有三款:掌阅ireader,追书神器,微信读书。好不好用还得看个人喜好与读书的种类。如果追更新当然是追书神器啦。出版书还是掌阅ireader和微信读书。个人比较推荐微信读书,这个这个软件接触不到3个月时间,但是已经深深爱上了它。里面读书时长可以兑换书币,书币用来买书,还可以和微信好友讨论书的内容,学习更多的知识。很有趣,也有更动力读书!评论 知识古树 7分钟前0赞踩现在市面上读小说的软件实在太多了,但我个人觉得软件并不重要,重要的是哪个网站的小说内容好看!这才是好的手机软件,我推荐一个新上线的产品,火星小说app,苹果,安卓,wap等各个端都有。而且各个端的内容都可以同步阅读,非常的方便。如果你是女生的话我先给你推荐几本《花神录》《古蜀国密码》《情锁》《九宫舞》,绝对每一本质量超高,不是小白文。如果你是男生的话我也推荐几本《阴间商人》《原始不灭诀》或者科幻的《银河之舟》这些书都不是那种小白问,绝对能让你看爽!ps.苹果和安卓端还支持本地文件上传,下载的txt文档也可以传到客户端来阅读。阅读的背景也可以更换,有夜间模式还有护眼模式。软件特点:1、书库全,各种类型的书质量非常高。2、使用体验好,没有广告,没有弹窗等插件。3、多种翻页模式、背景模式、字体大小等设置。4、
南乔梦未醒

现代人忙于工作,已经很少有人经常阅读书籍了,好在现在手机、平板都可以比较方便的阅读喜欢的书籍,甚至可以听书。走进书里,可以看尽人间百态,可以领略异国风情,可以体会悲欢离合,知识的力量即使在手机里也能震撼到我们。你的手机、平板里自己喜欢的阅读软件吗?今天笔者就为大家介绍苹果iOS平台阅读软件,主要从图书搜索软件、图书阅读软件、漫画阅读软件、听书应用软件给大家推荐几款实用的有关阅读的软件。

书里看遍世界 苹果阅读软件APP推荐
图书搜索软件之盘古搜索大众版客户端

■盘古搜索大众版客户端

作为移动搜索领域的有力竞争者,盘古搜索已经推出两款手机客户端产品,大众版客户端及时尚版客户端,其中大众版的图书频道具有基于视觉化搜索技术的“即拍即搜”功能,成为搜书、购书的特色应用。

盘古搜索大众版客户端
盘古搜索的“即拍即搜”功能可以让你只通过拍摄书的封面就搜索到这本书,而且封面搜书、比价、在线下单一气呵成,将为iPhone用户带来更加快速流畅的交互体验。

点击下载iOS官方正版图书搜索软件之墨香搜书

■墨香搜书

墨香搜书
墨香搜书是一款专业手机图书搜索下载器。墨香搜书汇集了起点、17K、京东、当当、亚马逊等主流小说排行榜。书籍自动关联豆瓣书评、京东当当购书评论。自动推荐符合用户口味的书籍。专业编辑精选的图书专题。海量图书搜索引擎,多达1000万余本,丰富的下载链接。作为网友评选的最佳搜书软件,墨香搜书是智能手机必备软件,看书必备软件,下载小说必备软件。

点击下载iOS官方正版
02图书阅读软件
图书阅读软件之iReader 读书

■iReader读书

iReader是一款功能非常强大的一款阅读软件,iReader是一款电子书阅读软件,支持TXT, HTML, CHM, UMD, Palm格式的PDB,拥有海量图书资源、绚丽界面效果、支持EBK2/TXT/UMD/PDB/CHM/EPUB全主流阅读格式,不管是Android用户还是iOS用户都是必备的阅读器之一。

iReader读书
点击下载iOS官方正版■QQ阅读

QQ阅读是腾讯公司开发的一款手机看书软件,支持epub、txt、pdf、office、zip、rar、html等多种文档格式,且提供丰富的、高质量图书资源,致力于为用户打造极致优秀的阅读体验。

QQ阅读

QQ阅读中还新增了仿真的翻页效果,当用户前翻或者后翻时,阅读器可以逼真的模拟真书是翻页的效果画面,让你阅读电子书也有一番别样的韵味书架系统此次也 进行了相关的优化工作,优化后的图片排版更加合理、美观,让人看起来也更加的舒适,用户在选取需要阅读的书籍时,可根据实际需求进行相关的筛选,十分的方便。
点击下载iOS官方正版

03漫画阅读软件
漫画阅读软件之漫画阅读软件

■漫画控

Comikon(中文应用名: 漫画控) 是iPad,iPhone等苹果家设备上看漫画的神器. “漫画控”可以阅读您自己上传到设备的漫画压缩包比如rar,zip, PDF等, 并且索引了互联网丰富的免费漫画资源, 发挥苹果设备的优点体贴的展现漫画。Comikon(漫画控)提供较之一般搜索引擎更为专业和精准的漫画资源搜索,更快速的为您找到所需。

漫画控

点击下载iOS官方正版

漫画阅读软件之漫画大全10000+每天更新

■漫画大全10000+每天更新

漫画大全10000+每天更新种类丰富,资源范围涵盖了少年热血,武侠格斗,少年爱情,科幻魔幻,竞技体育,爆笑喜剧,侦探推理,恐怖灵异,枕美人生,日本,大陆,欧美,港台等多种类别,满足不同用户群的需求。

漫画大全10000+每天更新

漫画大全10000+每天更新资源内容每日更新,保证内容的连续性,让用户领先一步,先睹为快,获得美的视觉感受。

点击下载iOS官方正版

04听书应用软件
听书应用软件之懒人听书

■懒人听书

书看多了,眼睛容易累;网逛多了,容易倦,这时候,我们不妨换个方式来阅读,那就是最特殊最新潮的懒人“听书”。解放双眼,懒人听书让您一心两用,驾车,地铁公交,家务,散步,旅行甚至工作,随时随地在有声的世界感受生活的美好。懒人听书拥有英语学习,有声小说,评书,相声,百家讲坛,少儿读物等大量有声资源免费收听,一次下载处处收听,既可辅助学习,又可陶冶情操,消遣休闲。界面优雅,操作简捷,支持下载,断点续传,本地播放,本地资源管理,书签历史功能,定时停止,自动播放下一首,力争用户体验做到最好。

懒人听书

点击下载iOS官方正版

■阅耳-原酷听

阅耳-原酷听同样是一款听书软件,特点如下:

特点:收听免费:80%作品免费收听! 其余作品按“部”购买。
收听记录:准确记录上次收听位置,连续收听无压力!
每日更新:所有栏目每日均有多部作品更新上线。此外小编还会每日向您精心推荐多部优秀作品!
节省流量:提供在线及下载收听两种方式,方便您在有WIFI的情况下使用。
海量内容:央广之声签约百位知名作者,百家合作CP,再加上中央人民广播电台经典作品,内容海量,品质优异!
品质保证:由中央人民广播电台在职主持人参与创作演播,确保音质、演绎最佳。

阅耳-原酷听

点击下载iOS官方正版

总结

随着科技的发达,我们只要一部手机在手就可以完成很多事情,手机应用类的软件增多,我们不再需要随时携带厚厚的书本来补充知识了。虽然使用手机和平板阅读并没有实体书阅读看着有气质,但是却方便了我们随时随地的进行阅读。以上给大家推几款阅读软件,相信能够给使用苹果手机和平板的朋友带来新的阅读体验。
阡陌上花开
 现在随着科技越来越发达,人们渐渐的很少去阅读纸质的书籍去了解世界。更多的是借助手机或者是电脑去接触了解外面的世界。那么今天小编就给小伙伴们推荐几款各不相同的iOS的阅读app给大家吧!希望大家会喜欢。

  一、悦阅

  海量:幽默笑话,图文欣赏,经典语录,爱情心语,优美散文,名人名言,生活课堂,娱乐台词,网络文摘,一切尽在悦阅!

  二、百度阅读

  百度阅读提供高质量的数字图书,经济管理、成功励志、社会科学、哲学宗教、科技自然等内容类型丰富,总有一本适合爱读书的您。精致排版、专业校对、人性化交互,倾力打造极致阅读体验,让你静享“精品阅读时光”,高品质的数字阅读期待你的体验!

  功能介绍

  1. 极致阅读:专业级版面设计、多样化字体排版、精美的高清图片, 带来超越纸书的视觉享受;

  2. 海量精品:各类丰富图书资源应有尽有,搜你所想,读你所爱;

  3. 云端同步:强大的云服务可以轻松在电脑和手机间同步收藏图书信息, 让你无后顾之忧;

  4. 精品限免:全新精品限免图书天天更新,让您重新找回逛书店的感觉;

  5. 电脑导入:支持从电脑导入txt/epub格式文件。
slcan
iOS上上最好的阅读软件肯定是苹果自己出的图书阅读器,可以识别PDF等格式,非常方便。不过这个工具只提供阅读,不提供书库。
第三方,还有许多不错的阅读软件,比如腾讯读书,得到等,有大量丰富的图书资源,许多是免费,强烈推荐安装。
trgy5521