张含韵颜值完虐赵丽颖,演技吊打杨紫,以前为何不红?谁在刁难她?

楼里娱客

没有人难为她,之所以不红,还是因为唱片行业不景气,公司的合约,一时三刻又没办法解除,白白耽误张含韵事业发展,那时的张含韵吃了不少苦,从她后来的谈吐中,依然能够深深的感觉到,张含韵每回想当年,都心有戚戚焉。

01、行业不景气,张含韵发展受阻

张含韵,生于1989年的川妹子,15岁那年参加音乐选秀类节目,并在该节目中脱颖而出,以“探花”之名(《超级女声》全国总决赛季军),被国内观众熟知。想当年,豆蔻年华的张含韵,年少成名,风头一时无两,为了更好的在娱乐圈发展,她成为某娱乐公司的旗下艺人。

张含韵签约公司,正巧赶上唱片行业不景气,张含韵一方想与公司解除合约,如果不解除,她就不能私下揽活儿,双方因合约一事儿,反复折腾,这一折腾就是3年,这3年对一个初出茅庐的新人歌手而言,是最为重要的3年,换言之,张含韵被一纸合约浪费了,整整3年的大好时光。

等到后来,她的合约解除,不景气的唱片市场,张含韵也就掀不起风浪来。在此期间,有很多人说,张含韵被公司雪藏,压根儿没这回事儿。不过,张含韵那时候是真的惨,原以为自己的事业走向巅峰,所以她买了房子,积蓄花了七七八八,要不是朋友帮忙介绍工作,她都得穷死。

02、成名过早,名气消耗的也快

回想当年,《超级女声》这个节目,就是激发年轻人对音乐梦想的追逐,在这个大环境之下,非常适合当时张含韵的崛起,张含韵凭借青春无敌,元气十足的长相,还有青涩的歌喉,不偏不倚的抓住了,观众的眼球,我上高中的时候,我同学整天拿着张含韵的照片,扬言非张含韵不娶,足见年少的张含韵是多么深入人心(年轻一代)。

可是,这一批观众,他们对明星的喜欢,有跟风因素,更有“移情别恋”的主动性,等新的“超级女声”出来,张含韵的热度自然而然出现下滑,那时的张含韵年轻,不懂的变通,只能眼巴巴看着自己的热度慢慢消散。

就在张含韵事业不温不火的时候,她的贵人出现了,这个人就是刘德华。据说,刘德华跟张含韵原公司的老板,关系还算可以,张含韵的举动,也被他关注,刘德华就建议张含韵成为专业演员,唱歌不行咱演戏,张含韵不喜欢演戏,不过为了岌岌可危的事业,她最终妥协去专业表演院校,充实自己。

后来,张含韵主演了刘德华投资的片子,当了女主角,再后来戏约不断,因古装扮相靓丽,再次被人熟知,洗尽铅华的她,开始多元化发展,参加各种综艺,增加曝光度,如今的张含韵,颜值比15岁时的自己,要成熟也更为甜美。

解答小达人蔡老师

没有人刁难她吧,应该是她自己实力不够强大,运气也差一点,加之出演的角色都是大家不喜欢的,自然就不红了。
ii十一
当时张含韵进了自己的公司,她的公司发展又不好,所以顺带影响了她自己。
秋水是条狗子
因为她以前没有什么资源,没有接到什么影视剧作品,其实她真的蛮不错的,也没有人会刁难她。
小王聊生活

张含韵为了读大学息影几年时间,不然早功课,红的时候退隐。谁还记得她。