爱情公寓值得推荐的几集

阳可欣肖癸
《爱情公寓》系列剧集有很多经典情节,其中最值得推荐的几集如下:
* 第五部第13集的弹幕空间和35集的微信战争。
* 第五部第7集的《美嘉去哪儿了》、第12集的《颜值平均眼镜》和15集的《终极求生欲测试》。
* 第四部第1集,林宛瑜遇到展博,两人坐错车,到乡下遇到拖拉机,最后坐在奔驰车上。
* 第四部第9集,曾小贤租了一辆跑车带着一菲他们去观看他表演节目,在路上遇到一辆吉普车违规超车,一菲让展博教育他,怂恿弟弟冲着司机吐了一口痰。
* 第四部第10集,光谷将自己所有的财产投资《爱情三脚猫》里面,结果老社长上周因为吃寿司噎死了,所以破产了。
* 第四部第13集,曾老师的前女友一直纠缠他,曾老师当着他前女友的面亲吻了胡一菲。
总的来说,《爱情公寓》系列剧集每一集都有其独特的特点和魅力,值得推荐。
羿妙糜慧俊
第一部的:第九集(曾小贤电视主持)、第18集(话剧)
第二部的:14集(断网,所以穿越。故事接龙)、第4集(一菲和张伟打赌猜谜)。19、20集(小贤参见百万富翁和羽墨子乔奔三打赌)、第8集(造型设计)
个人认为第二部比较好看。
还有一些大致记不清楚了。