如果你男朋友没车没房没钱,你会和他结婚吗?

房峰睦思松
MV录的太好!很真实也很现实…………不过我真心想请问几个问题;第1.男人没房没车,女友就不会跟他结婚《首先,用什么来衡量房和车?是毛房,民房还是别墅。是单车,货车轿车还是跑车。附带一句:是在谈感情还是谈婚姻,是在谈交易还是谈生意。一套房和一辆车值多少钱,一段感情和一个家庭又值多少钱?…………其中,什么真实什么贵?》
第2.男人没房没车,女友就不会和他结婚《无聊的问题得有个无聊的回答;当真他没房没车,就不能嫁给他吗?那试问,是不是有房有车就会嫁给他?其中什么是标准,是有一辆车就能娶一个,还是二辆,是五辆还是十辆?如果每拥有10辆轿车就能娶一个老婆的话,那那些富翁估计能卖一万辆,照这样说;就能娶成百上千个。其中,你又属于他的第几个?难怪,小三小四小五这么流行……》
第3.男人没房没车,女友就不会和他结婚《用什么来衡量这句话?又用什么来回答这句话?没房没车,是过去没有,是现在没有,还是以后没有?一个人怎么知道另一个人的未来会发生什么,会拥有什么……。中国有句土话叫:人是三截草,不知哪截好。附加一句,人生难免的起起落落,如果仅仅用此时此刻的没房没车来衡量一个人的幸福与否。我个人觉得简直是无话可谈,简单地说:如何知道你将要嫁的是正在创业中的他;是正在面临些许困难中的他,是拥有小小成就中的他;还是已经得到成功的他。是他人生中痛苦的时候?欢乐的时候?转折的时候?低落的时候?还是辉煌的时候?………………》谢谢网友把我的话看完。虽然说的不好!但出自心里。婚姻不是儿戏,望友友们三思。有的人结婚的时候一穷二白,没过几年就大富大贵;而有的人结婚时有房有车,没过几年就毛都没有…………好了!废话太多会浪费阅读的时间,本人喜欢真心写评,就是点赞太少!