百度网盘分享给别人的资料怎么取消

BAIXINGR

方法/步骤

  • 首先,我们打开百度以后,我们记得登陆我们自己的账号的,如果没有登陆的话,我们就没法使用了。

    请点击输入图片描述

  • 登陆了账号以后,我们就可以搜索百度网盘进入到主界面里面就好了,这样就会直接进入到主界面里面了。

    请点击输入图片描述

  • 主界面里面,我们就会看到这个我的分享的这个按钮了,我们就可以点击这个我飞分享就好了。

    请点击输入图片描述

  • 在我们分享里面,我们就可以看到我们分享的文件了,我们鼠标一放到上面,就会看到后面显示的这个符号了,就是取消的。

    请点击输入图片描述

  • 点击这个以后,我们就会看到这个提示的,就是我们是不是要确定结束,如果确定的话,我们就点击确定的按钮就好了。

    请点击输入图片描述

  • 结束以后,我们就会看到上面显示的,这个已经取消分享了,我们就可以不用担心被别人看到了,就是已经取消了。

    请点击输入图片描述

  • 然后我们如果又想分享了,也是比较简单的,我们就可以选中以后,我们就点击分享就好了,所以也不用担心取消错的情况了。

    请点击输入图片描述

游戏领路人

哎呀别人身后还是有一个对话框呢,你把这个对话框里的文件你自己单方面的点击删除,对面就没有了。
wxzhourong

轻点已分享的文件一秒,出现选项,选择“取消分享”就可以。