请问胃癌做放疗都有什么危害?做一个疗程还需要住院吗?

最近两个多月吃什么吐什么,肚子还胀痛,没什么食欲,去检查后发现得了胃癌,大夫让我们先放疗一个疗程,放疗对什么危害大吗?还需要住院吗?... 最近两个多月吃什么吐什么,肚子还胀痛,没什么食欲,去检查后发现得了胃癌,大夫让我们先放疗一个疗程,放疗对什么危害大吗?还需要住院吗? 展开
栗为亢旺
放疗是需要在医院进行的,放疗会有一些副作用比如说引起厌食、恶心、呕吐放射治疗对身体的免疫力影响,患者可以采用中药进行辅助治疗,既可以修复放疗的副作用,也可以全面调理患者的身体机能,提高免疫力,袁希福有近四十年的临床经验,调配的中药帮助很多患者都恢复正常的生活
凌浩毕暄妍
放疗的作用是控制癌细胞的发展,一般对身体都会有呕吐、食欲不振等副作用,中医药也能抑制癌细胞的增殖,去希福中医院用中药辅助治疗,减轻患者的痛苦,早日恢复正常生活
邰箫曲卓
很少使用放射性治疗,一般情况下都是手术切除胃部后辅助化疗进行治疗,如果确定为癌,建议和医生沟通选择最好的治疗方式,另外,自己要保持心情愉快,一定要有信心战胜疾病,希望对您有帮助。
皮曦希智美
化疗在杀死癌细胞的同时,也会杀死抗癌细胞(nk细胞),所以,化疗后,患者的免疫力会下降。手术后最好配合化疗,否则,癌细胞有扩散的可能。毕竟,手术无法切除肉眼看不见的癌细胞。