华为p40与小米10买哪个好啊?

小米客服那些事
小米10是小米手机10周年的梦幻作品,是一部突破极限的性能旗舰。不仅有全新的骁龙865处理器、LPDDR5内存+UFS3.0极速存储、超强VC液冷散热突破性能极限,还有双模5G网络+Wi-Fi 6多网并联,突破网络极限,更有定制一亿像素超清四摄、90Hz高色准流速屏、8K超清录像、平衡立体声双扬声器突破影音极限。小米10是您迈入未来5G时代最理想的全能旗舰,建议您了解一下。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为P40手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.1英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2340 × 1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头5000万像素超感知摄像头(广角, f/1.9光圈 )+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,支持OIS光学防抖),支持自动对焦。前置摄像头3200万像素,f/2.0光圈+红外摄像头,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 10.1(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备3800mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
郑芬多老师

华为p40和小米10对比是什么?想知道的话就来看看吧。

外观方面:华为P40的屏幕为直屏设计,刷新率为60Hz,小米10采用的是6.67英寸双曲面挖孔全面屏屏幕,支持90Hz高刷新率;

性能方面:华为P40采用了海思麒麟990 5G SoC芯片,将处理器和基带合二为一,整机性能能满足5G时代的需求,小米10国内首发了骁龙865 5G芯片,辅以LPDDR5内存以及UFS 3.0闪存。

相机方面:华为P40搭载了Pro同款的5000万像素超感知主摄,拥有1/1.28英寸业界最大面积的CMOS、以及Kirin ISP 5.0和成像算法,小米10采用了1亿像素主摄+1300万像素超广角镜头+200万像素景深镜头+200万像素微距镜头的四摄组合,功能上支持1亿像素超清模式、8K视频录制。

续航方面:华为p40电池容量为3800毫安,小米10电池容量为4780毫安,还配备了无线充电、无线反向充电和30w超级快充功能。
牛牪犇E6

拍照效果:这个款式的手机?真是好啊,运行速度快,特别流畅,没有任何卡顿现象,所以我们大力支持国产货,支持华为支持国货!这也就是第四部华为手机了,一次一次都在升级,买了更高的配置了,争取下次再买华为5G手机?,价格也适中,两年后再换个来用!外形外观:棒棒哒屏幕音效:很好哒运行速度:快快哒其他特色:嚒嚒哒待机时间:
外形外观:是我喜欢的那种,漂亮!屏幕音效:音效杠杠的,声音挺大的!拍照效果:效果没多说,极点前置摄像头挺好看的!运行速度:我不玩游戏,8加128没问题!待机时间:重度使用一天左右,电池挺扛用的!其他特色:还有赠品一百多元的耳机。

手机很漂亮,颜值很高,手感很好,自带贴膜和手机套,不用额外买。内存(运存+闪存)足够大,功能挺多,很多第三方软件可以删除。拍照更给力,四摄果然名不虚传,广角、虚化都不错,***特效挺不错。展示的视频就是手机自带的***特效星空。

外形外观:外观漂亮,很有科技感,有质量,指纹解锁在侧面电源键上,第一次见,用起来不错屏幕音效:屏幕分辨率极高,看着比较舒服,而且摄像头也回避了我最讨厌的刘海屏,音效果不错拍照效果:只能说秒杀5000多的单反(也有可能是我单反比较菜)。各种模式齐全运行速度:8G运行内存也是主流,980芯片也是主流,运行没的说待机时间:刚拿到还没试,应该不错其他特色:带蓝牙音响和蓝牙耳机原装货,超值,在这个非常时刻第二天到,感谢

华为荣燿20pro,已使用一段时间了。全屏626寸,单手操作,非常合适。前置摄像头在左上角,比水滴屏、刘海屏,视感上好多了。拍照功能非常强大。系统非常纯净流畅。4000毫安电池,中度使用,续航能力大概一天半。背部颜色比宣传的好看。后置摄像头也不是很凸起,现在看来980的处理器也不会落伍。