异地恋真的不会走到最后吗?

异地恋真的不会走到最后吗?我努力过,去跟她在一起,但是后来因为种种原因,让我不得不回到我原来的地方,今天她说分手,我心里知道她还爱,而且很爱。我承认我现在没能在她身边陪着... 异地恋真的不会走到最后吗?我努力过,去跟她在一起,但是后来因为种种原因,让我不得不回到我原来的地方,今天她说分手,我心里知道她还爱,而且很爱。我承认我现在没能在她身边陪着她。见面的机会很少,到我一直在努力,渴望着有一天能跟她在一起,,她说以后我们不可能会结婚。但我真的不想跟她就这样分手。。我该怎么办 展开
始自考紫萱
真心的爱她就不应该有这种疑问,异地恋真的比想象的要难很多很多,也要求双方去承受更多,我自己也是正在维持着一份异地恋,一两个月见彼此一次,和他在一起将近七年了,异地几乎有六年,这其中的喜怒哀乐只有自己知道。但是每次想到远方有个人在和自己一样在坚持和维护着这份感情,就会感觉所有的辛苦都不算什么了。究竟要不要加入异地恋的行列,首先要对自己和对方有足够的信心,还有信任,还要学会忍受比一般恋人更多的寂寞。曾经看着校园的情侣我也向他抱怨过为什么他不在身边,可是到每次重逢的时候所有的抱怨都会没有了,会感受到一种特别的幸福。