关于托福寄送成绩单的问题

1、网上说考后10天左右可以查成绩,8-12周成绩单可以寄到,是寄到哪里?4所免费寄送的学校吗?2、如果在半年内考了2次,成绩都寄过去了,是取高的那次吗?还是最近的那次?... 1、网上说考后10天左右可以查成绩,8-12周成绩单可以寄到,是寄到哪里?4所免费寄送的学校吗? 2、如果在半年内考了2次,成绩都寄过去了,是取高的那次吗?还是最近的那次? 3、如果是8月考,11月申请,材料和托福成绩是分别过去的,学校那边对得上吗? 4、考完以后自己只能在网上查询成绩吗?还是有纸质版成绩单? 展开
孟尹宗政绮烟
1.
确实是这样
但要注意托福的姓名和你申请大学时的姓名拼写一致(大小写空格不要出错
不然他们不好对上号可能就以为没收到成绩
要及时写邮件询问他们的招生管理人员)
2.
写邮件联系他们
询问收到成绩没有
详细说明你用哪个成绩
3.
对的上
只要姓名拼写一致就行
最好写邮件确认
4.
纸质的成绩单在发布成绩后去你的考点拿
总的来说要多跟你申请的大学的招生办联系
他们都非常敬业负责
很nice的
而且一个老师专门针对你一个人回复
不用怕混淆
加油
希望对你有帮助~