苹果手机6s升级13.6好不好?

生活常识爱分享

还可以。

iphone6s搭载的是苹果A9处理器,性能早已经落伍,但不少人表示iphone6s升级到最新ios13.6后发现,日常使用还能流畅的运行,就是打开app速度比较慢之外,过渡动画依旧不卡顿不掉帧。

虽然升级了ios13.6后,iphone6s日常使用流畅不卡顿,但是玩起游戏来就非常吃力了,比如玩吃鸡,玩不到半个小时,手机就开始发烫,游戏画面也逐渐掉帧、卡顿了。

扩展资料

iOS13.6更新内容:

1、屏蔽更新功能细节优化

上一个测试版发布后,新增了自带的屏蔽更新选项,但是当时界面还是英文未汉化,此次更新后,已经适配了部分的中文显示。也就是说正式版发布后,我们不需要再使用屏蔽更新的描述文件就可以屏蔽系统更新了。

2、手机车钥匙功能

苹果在开发者大会上就表示,iOS13.6将支持手机解锁车的无线钥匙功能,目前这个代码已经被添加到了 iOS13.6 测试版中,只等正式版发布的时候开启了。

闪小白App

良心升级!给5年前苹果6s升级iOS13.6后,流畅度直追今年安卓旗舰

亮剑gHg
苹果手机6Sp升级13-6屏幕失灵,关不了机,影像不清感觉象是苹果公司末日。
百度网友c4a3bb6
这个的看你有没有对13.6系统的功能需求!如果没有的话,我建议不升级。因为太过久远的手机、性能必经是会有很多的差距的!
流弹上m
我的是13.6.1,手机解锁车钥匙功能在哪里呢?