需要浙江省湖州市所有镇的名称。谢谢

吉时曾铃
湖州安吉:镇:递铺镇、孝丰镇、梅溪镇、报福镇、杭垓镇、良朋镇、高禹镇、章村镇、天荒坪镇、鄣吴镇、南湖林场虚拟镇。
  乡:昆铜乡、溪龙乡、皈山乡、上墅乡、山川乡、缫舍乡、西亩乡、高禹乡、永和乡。湖州德清:德清县辖9个镇、2个乡:武康镇、乾元镇、新市镇、洛舍镇、新安镇、雷甸镇、钟管镇、禹越镇、莫干山镇;筏头乡、三合乡。
湖州长兴县:长兴县辖10个镇、6个乡:雉城镇、洪桥镇、林城镇、泗安镇、小浦镇、和平镇、煤山镇、夹浦镇、虹星桥镇、李家巷镇;水口乡、吕山乡、吴山乡、白岘乡、槐坎乡、二界岭乡。
湖州南浔区:南浔经济开发区(国家级华侨投资区)和菱湖镇、南浔镇、练市镇、双林镇、善琏镇、旧馆镇、和孚镇、千金镇、石淙镇9个镇湖州吴兴区:辖6个街道、6个镇、3个乡:月河街道、朝阳街道、爱山街道、飞英街道、龙泉街道、凤凰街道;织里镇、八里店镇、杨家埠镇、妙西镇、东林镇、埭溪镇;道场乡、环渚乡、白雀乡