电影《八佰》什么时候首映?

满意pjp

800这个电影据我自己了解的情况和搜索的情况,他在8月21号左右就开始上映了。
曹仙xz

电影《八佰》将在今年的八月二十一号上映首播。
爱浅笑眼睛
电影《八佰》经历曲折之后终于定档,8月21日国内上映,8月28日登北美、澳大利亚、新西兰大银幕。
韦永祥

电影《八佰》将于8月21日在中国内地上映。演员由谢晋元由杜淳出演,王千源、姜武、李晨、魏晨、欧豪、张宥浩等人出演。
小萌老师5F
情感倾听者

一般来说的话肯定是在8月21号上映的吧,并且这个上映的日子也是非常好的。