电影《八佰》什么时候首映?

再来一碗汤
电影800在8月14日进行了首映式,在8月21日进行正式放映,对于这部影片,影迷也是期待已久。因为这部影片有着十分重要的意义
ccc菜辣椒ccc

腾讯影业联合出品的华语战争巨制《八佰》2020年8月14日晚举办了全球云首映礼,进行了北京、丹东、武汉、深圳、上海5城16影厅同步连线。
那扇门后的祝福

电影《八佰》是今年的8月21日在电影院上映的,该电影深入人心,能给人带来一种新鲜的感觉。
听歌的海在画画

8月14日首映。8月21日在全国各大影院正式上映。让我们期待已久的时刻终于快来到了。
语文老师淼淼

2020年8月21日,电影《八佰》首映,与观众不见不散。
大家电影院约起呀。