电影《八佰》什么时候首映?

帐号已注销

定档海报:等了一年之久的这部电影,终于要和大家见面了!官微宣布《八佰》将于8月21日全国上映。这部原本去年上映的电影,因种种原因不断修改,体现制作团队对该片的重视,力求做到精益求精。
华亭鹤唳oG

《八佰》是一部关注度很高的电影,之前片方海报称7月5日全国上映,不过由于受疫情影响,所以延后,8月2日,华谊兄弟宣布《八佰》正式定档8月21日,这部片子我还是很期待的,是会去贡献电影票的。
涛哥涛哥啊

电影《八佰》会在8月21号正式上映,电影《八佰》是属于战争片,而且剧情新颖,很多演员的表现也是非常的好,我相信到时候会有很多喜欢战争片的影迷们会去观看的。
生活小百科达人

影片《八佰》为2D版本,片长为147分钟。该片定于8月21日全国公映,将于8月14日开始点映,更多消息请留意点映信息及发行通知。据猫眼数据显示,《八佰》想看人数达到34.4万人次,一周内地想看榜排在第二名,可见影迷对该片的期待值相当之高。
凭栏望月sa
您好,据我所知,电影《八佰》2020年8月21日首映,希望我的回答对你有所帮助。