电影《八佰》什么时候首映?

淡妖假夜1Q
电影《八佰》将在2020年8月21日首映,到时一定观看,不容错过。
帐号已注销
电影800的手印已经开始了,在各大影院已经开始了点映,他最早的首映式是在前年就已经上映过一次。
发财哥un

电影八佰预计是在11国庆档上映。这个电影受到了很多明星大腕的好评,现在虽然还没有上映,但是已经点映会的时候很多,明星都哭晕在现场了,我也是非常的期待。
轨道小爱

《八佰》8月21号正式上映。8月14日晚,在经历多次调档、疫情冲击后,战争片《八佰》终于迎来首映礼。这次首映礼采用线上直播形式,在北京、丹东、武汉、深圳、上海等五座城市的16个影厅举行实时互动。
景阮的法律政策解读

2020年8月21日零时电影《八佰》首映。