第一次办信用卡要多久

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如是申请的招行信用卡:
新申请信用卡:审核一般10个工作日,卡片制作一般2个工作日,核发会有短信通知。制作成功采用挂号信/EMS等方式寄出,大概一周可收到(寄出后您可以通过掌上生活查询物流信息)。
申请进度查询:
1、登录手机银行,点击【我的→全部→申请信用卡→办卡进度查询】查看信用卡申请进度。
2、登录掌上生活APP后,选择【金融→进度查询】查看办卡进度,寄出后可查询单号及物流详情。
(应答时间:2020年9月15日,最新业务变动请以招行官网公布为准)
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
若是平安信用卡,我行是根据您在申请时所递交的资料进行的综合评定,会相应参考您的年龄、学历、工作稳定情况、财力状况,以及您在其他银行的信用记录等做相应综合评定;建议您可以登录平安口袋银行APP-信用卡-卡片申请页面尝试申请,信用卡审核一般需要5个工作日左右的时间(由于每位客户的情况不同,且审核时获取外部信息的渠道也不同,因此审核时间会有长有短),以银行审核结果为准。
应答时间:2020-08-20,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065
    • 智能问答
富朵焉坚秉
第一次办信用卡的时间与办卡渠道有关系,如果是网络申请,一般在5个工作日内即可办到;如果是网点进件办卡,则需要15个工作日到1个月的时间,具体以实际为准,不同银行的办卡效率也会有一些差异。

另外,第一次办信用卡如果稍有不慎很容易被拒,最好选择银行网点办卡,在工作人员的指导下如实填写申请表,提供有的财力证明。
爱龙的传人nice
财经观察员

各家银行的审核时间不太相同,另外也要看申请人个人的工作、收入、资产、负债、信用等情况,最快的当天出审核结果的,慢的在一个月左右,提交申请后耐心等待,银行出审核结果后会主动给你发短信。
龙的传人妞

一般卡片审批需要25个工作日以内,卡片寄出时间是审核通过后的3个工作日内,到时会有挂号信编码的短信,收到短信后10天左右就可以收到卡片。