没有性的婚姻还有坚持的必要吗?

历史智囊君

没有性的婚姻要看年龄,如果是在年轻或者是盛年时,大多数人是坚持不了的,如果是在晚年,没有性的婚姻还是能坚持下去。

年轻人精力旺盛、体能强健,需要婚姻中的性来调节心理和生理的平衡,很多没有性的婚姻根本维持不下去。

性生活就像洪水,要疏导,而不是“围堵”,说白了,合法的婚姻就是为夫妻合法的性生活提供保障,如果年轻人的夫妻之间没有性,又没有调节感情的好办法,婚姻就没有坚持下去的必要。

男欢女爱是正常的生理现象,是每个生理健全的人必不可少的需求,尤其是年轻的男人,没有正常的性生活,婚姻根本无法继续下去。

商女士性冷淡,因为她从来没有体会过性生活的美妙,总觉得太没意思了,甚至每次都很痛苦,所以经常以各种借口拒绝老公的要求。

她老公身体健康、需求强烈,她不能满足老公的需求,她老公开始还忍着,后来就去寻求能让他满足的地方,她老公认识了别的女人后出轨了。

商女士知道后,受不了老公的背叛,跟老公离了婚,她老公很快再婚了,过上了正常的性生活,商女士到现在还是一个人生活。

没有性生活的婚姻,平淡如水而又没有感情可言,年轻时很难维持,到了年老时没有性生活也很正常,因为没有需求的人多了,有需求的人少了。

男人和女人都有更年期,过了更年期身体机能逐渐下降,性生活也会随之减弱,“少年夫妻老来伴”,人老了,就是在一起做个伴儿,共度余生,至于其他的事已经心余而力不足了,这个时候,没有性的婚姻仍然还有坚持下去的必要。

肉多20170326
我认为有必要坚持,随着两个人的年龄增长,慢慢都会对性生活冷淡,两个人在一起生活,爱情才是最重要的,我认为性生活真的没有那么重要。
最爱彩虹糖99

没有必要,既然没有了夫妻生活,和分居没有什么两样,长期下去对身体有伤害,不如早点分手。
天才人物我无敌

性生活在婚姻当中也是很重要的,绝对会影响夫妻之间的感情,但如果两个人都不介意的话,我觉得婚姻也可以继续。
练康天6
当然没有坚持的必要,因为这种婚姻无法满足人最基本的生理需求。