Win10笔记本电脑突然就只剩C盘了,其他盘不见了?

是硬盘坏了吗?... 是硬盘坏了吗? 展开
欲乜爰2481
你可以进去磁盘管理看看是什么情况,一般来说,在磁盘管理中,你可以看到所有分盘的情况,如果其他盘区没有分配,你可以重新进行分配,如果是硬盘损坏有怀道,那就把有坏道的部分隔离出去。希望楼主采纳一下,谢谢。
匿名用户

看bios你的硬盘只有一个128g的,所以你一个C盘就是这个硬盘。而另外一个硬盘,你可以尝试重新插拔一下,或者换个硬盘槽,如果还是不行就建议换个电脑试试,要排除是你电脑的硬盘槽损坏。如果硬盘还是无法识别,那么就是硬盘损坏,需要拿去修复了。
多啦A梦家的鑫

在你的第一个页面和第二个页面中只有一个固态硬盘,如果里面还有机械硬盘的话,就需要拆出来挂在别的电脑上进行检测一下了,有可能是硬盘坏了。

MRRailwayGroup
兄弟,我看是分不成了,硬盘太小了。重新买一个,记住还要把产品密钥抄下来(非常重要)。之后再教你怎么上系统
干暄妍003

这个c盘你就分了一个分区,其他的硬盘可能坏了,或者供电有问题了,把硬盘重新插拔一下看看,