双十一还是双十二划算

Moon战生

双十一是阿里的重头戏,针对的是天猫和天猫的商家,尤其是原有的线下品牌有很大帮助,但是损害了淘宝的中小商家利益。双十二是针对淘宝商家,其作用是安抚淘宝小商家对双11截流的不满,顺带再提升一下业绩和关注,也就是说双十二就是继续剁双十一没剁干净的手

淘宝双十一和双十二哪个便宜:

双十一和双十二都是淘宝的优惠折扣季,但是两者的卖家群体是有本质的区别的,要说哪个节日比较便宜,一般双十一的价格会比较便宜

双十一是针对天猫、品牌商家的活动,而双十二是正对淘宝小卖家的活动。因此在双十一期间肯定是天猫品牌商家的天下,所以这个时候你要购买的是品牌产品,这时候最便宜。但是如果你是想购物小品牌,小卖家的东西,那就双十二最便宜。

分析:在双十一的时候,天猫品牌卖家额销售压力非常的大,而且双十二对卖家的价格也是有规定的,所以在双十二的时候,大多数人品牌卖家还没有缓过来,应该活动不会多于双十一,但双十二小卖家这个时候正是元气满满。

圈里都称呼我樱木花道

就拿淘宝天猫来说的话,一般情况双十一划算。但是建议双十一,六一八,这些提前两个月确定好些要买款式尤其价格方面最好截图,有些商家活动报名时候会涨价在报名。
嫚迩P3

双十一还是双十二划算 主要看商品特价幅度 ,要看清商品 不要盲目消费 。
灵子舞蹈宝欣
肯定是双11优惠大
百度网友92e7ee4

双十一还是双十二划算,当然双十一划算