我男朋友生气了我怕他讨厌我 才一直发消问他是不是不爱我了 他说天天吵架天天这样受不了我好委屈怎么办?

铭鹏过客

你如果真的爱他,就应该真的为他考虑,而不是因为一点小事发脾气。爱情不是为了自己舒服,为所欲为,而是为对方着想,不要为对方添麻烦,那么你就不会有危机感。只要能做到这一点,你就不需要担心他会不爱你。其实他是爱你的,不然也不会跟你在一起。吵架只能让彼此伤害,没有一个是赢家。你觉得委屈他又得到了什么。相互包容才是爱的本质。认同我的观点的话请采纳一下吧谢谢!

红黄蓝矫情
我男朋友生气了,我怕他讨厌我才一直发消息,我问他是不是不爱我了,没有必要因为爱情诗在我眼里爱情是美丽的白雪世界是大自然赐予人类的感情与精神是澎湃的激情,使吉尼斯记录的景致爱情最公平。
因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友;只能是最熟悉的陌生人。爱过知情重,醉过知酒浓。关于爱的记忆,应该好好收藏,只是今后的幸福,要各自去寻找。
爱是一种感觉,不爱也是一种感觉,而往往难以抉择的是心中的感觉到底是爱还是不爱。
原来握在手里的,不一定就是你们真正拥有的;你们所拥有的,也不一定就是你们真正铭刻在心的。
人生很多时候需要自觉的放弃,因为拥有的时候,你们也许正在失去,而放弃的时候,你们也许又在重新获得。明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。
对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。
既然你们已经经历了,多年以后,偶尔想起,希望都是美好的回忆。活的自信些,开心些,把最美的微笑留给伤你最深的人,聪明的人知道自己要快乐。珍惜你爱的人和爱你的人
爱情就是天空中两颗星的永恒不变。生命中有太多遗憾,岁月里有太多伤感。在我们的有生之年,去好好地把握自己的爱,去好好地爱人,也去好好地对待别人的爱。只有这样,当生命终结的时候,才不会让爱人带走遗憾,才不会给自己留下伤感,才可以为人生画一个美丽的圆。
在凤凰古城看杂技的钟会
你男朋友都已经生气了,你还一直发消息问他是不是不爱你了,他不是更烦了呢么,要从根本上解决问题,因为什么事情你们总是吵架,鸡毛蒜皮的小事,还是他做事情不如你的意,相爱容易相守难,两个人在一起要彼此包容,有什么时候好好聊开了就行,
百度网友f7887f7
感情是要相互尊重的,也要彼此包容的,还要相互信任的,感觉你们之间的问题很大。好好谈谈吧,找一个真心爱你的。
水逆退散HZQ
作为女人,不要太惯着男人,还没有结婚就这样巴结他,那结婚以后怎么过,,宁可找一个爱你的,也不要找一个你爱的,那样你会很累的。