【车主点评:能省钱又能出远门的腾势X 超适合家用】

易车
#选车理由 当时有考虑过买纯电的车,因为是家用,所以经济这一块也是必须要考虑。当时也看了不少纯电的车,但是续航里程确实是个问题,因为我也比较喜欢自驾游,所以综合考虑之后还是选择了混动,节能环保的同时出远门也不用担心。而且颜值高空间还大。配置也是相当齐全。#最满意 这辆车让我满意的地方还是挺多的,首先是颜值非常高,不管是设计风格还是车身颜色都很好看,很符合年轻人的审美。内饰是看起来也比较有科技感。其次就是空间很充足,油电混合也比较节能。#最不满意 毕竟车身比较长,所以掉头的时候要来回倒腾好几次,目前还在适应中。#空间 空间确实是非常充足,毕竟也是七座的车型,平常第三排基本上不使用,第三排放到之后后备箱很宽敞。前两排的乘坐空间也足够用,头部和腿部都不会显得拥挤。第三排成做起来也还行吧,正常水平。空间确实不错,布局比较合理。#外观 外观的设计我非常喜欢,全新的设计风格看起来很有科技感,颜色也很有档次,看起来比较平顺圆滑,开出去回头率也很高。#内饰 内饰的设计风格也是不错,有明显的奔驰设计元素,层次感比较明显,而且大部分都是软材质,不管是设计风格还是质感都是不错。#动力 动力的表现也是相当充沛,毕竟也是2.0T的发动机,平常在市区跑完全没有压力,提速也很快,加速的推背感挺明显。#操控 毕竟车身确实比较大,所以操控还是需要适应一段时间。方向盘比较轻盈,油门和刹车的灵敏度都挺高。在过弯的时候会有一些侧倾,不过这也是SUV的通病。#舒适性 舒适度我觉得挺好的,平常也都是司机的角色,没有机会坐后排。座椅能够调节到最舒服的状态,噪音控制也比较理想。而且第二排座椅可以前后调节靠背。空调制冷也很给力。#油耗 油耗的表现也是相当不错,也是选择这辆车的原因之一,目前百公里油耗在4.7左右,这么大个车油耗确实是很低。