如何给iphone录音加背景音乐

旅游小帮手一齐

方法如下:

1、以苹果7手机为例,可以使用“音乐剪辑”来给录音加上背景音乐,首先要打开手机上的“音乐剪辑”。

2、打开之后,点击界面中的“混音”。

3、在“相册音频”中选择录好的音频和背景音乐后,点击下一步。

4、长按音乐,拖到下面的框中。

5、两个音频并排放一起。

6、再点击界面右上角的“下一步”。

7、最后选择导出的格式,点击“保存”按钮就可以了。

游戏应用

游戏音乐背景,是一款游戏是否优良的重要考评对象。每一款游戏的开发者都会重视背景音乐的质量,音乐的风格、节奏、旋律都可能对玩家形成较大的影响很多人是因为音乐而爱上了游戏,很多游戏是因为音乐而深入人心。

不少为人称道的作品如仙剑奇侠传的背景音乐曾经感动了万千玩家。背景音乐除了感动情绪,还能带动情绪,比如封神榜3游戏时而恢弘、神秘、悠扬的曲风也让游戏剧情显得跌宕起伏。

游戏背景音乐在制作前,首先需要对音乐的整体风格进行设计。因此需要游戏制作方提供游戏视频、图片等详细资料,才能对游戏的整体风格提出具体的方案。

并且对于不同的游戏风格需要采用不同的游戏音乐配器,中国古典风格的游戏音乐通常会以民族乐器为主;西方风格游戏音乐主要以管弦乐配器为主;休闲卡通游戏配乐还可以融入电子、摇滚、爵士等音乐元素。

影视应用

影视作品是背景乐常见载体,往往一部热播的影视作品总是伴随着优美感人的背景音乐,有的是专为其创作的,有的引用前人的名曲,背景乐已成为一部成功影视作品的重要组成部分。

来自恭王府有野心的华

1.
点击编辑按钮

2.
点击配乐按钮

3.
点击第一个按钮(从音乐库选择一个音乐)

4.
从音乐库,选择一个音乐,我iPhone上没有,所以是空白

5.
或者点击第二个按钮(从录音专家本地查找音乐录音文件)

6.
点击查找按钮

7.
通过关键字找到想要的背景音乐文件
123456WZY119

侍匆汛一圈乐6949
iPhone的录音系统,如果要想加入背景音乐的话,你需要有一个App的功能支持可以下载一个QQ音乐或者酷我音乐,然后把背景音乐播放出来就可以了。