闲鱼拍卖退保证金方法

帐号已注销
闲鱼拍卖退保证金方法
咸鱼拍卖保证金交了但没拍到,会退吗
会的,放心吧,5个工作日内退
采纳哦谢谢
闲鱼保证金?
闲鱼买家卖家交易不需要缴纳保证金。
只要使用淘宝或支付宝账户登录就可内以将个人淘容宝账号中“已买到宝贝”一键转卖、发布二手闲置物品(自主手机拍照上传)、在线交易等其他功能。闲鱼是让你的闲置游起来,在淘宝不用开店,全程支付宝担保交易,支付宝担保的个人交易平台。
求采纳,谢谢
闲鱼拍卖保证金怎么退 闲鱼APP拍卖保证金
拍卖结束后,系统自动退还给你。
闲鱼拍卖成功,保证金退还提醒信息别人也收到怎么取消哪里取消
在闲鱼上拍卖,买家是需要付保证金的。当你是买家,付保证金成内功,并且成功拍下商品时,容需要在一定的时间内付款当,假如拍下后不付款,保证金会转给卖家所有。
当你拍卖成功,并且付款后,保证金会立即退还到你的原付款账户,这时候假如发生退款,也已经和保证金没有关系了,提醒信息是系统信息无法取消。
闲鱼上面的拍卖没抢到,保证金什么时候退还
宝贝未竞拍成功(出局),待拍卖结束后,系统会在72小时内释放保证金.
闲鱼拍卖保证金能退吗
如果拍卖不成交
拍卖保证金无息退还
如果拍卖成交
拍卖保证金直接抵拍卖成交款或拍卖佣金
琴若云04v
闲鱼拍卖退保证金方法
闲鱼是一款在线进行二手交易的软件,用户可以在上面卖自己不想要的东西,因此很受欢迎。最近闲鱼可以进行拍卖,但是需要交保证金,这个保证金能退回吗?闲鱼拍卖保证金怎么退?一起来了解下。
方法/步骤分步阅读
/4
宝贝未竞拍成功(出局),待拍卖结束后,系统会在72小时内释放保证金。
/4
竞拍成功后,买家在72小时交易付款期内及时完成支付宝付款后,系统会在72小时内释放保证。
/4
竞拍成功后,送拍机构主动关闭交易,系统会在72小时内释放保证金。
/4
如果你缴纳的拍卖保证金已符合释放条件,但是系统还没有给予释放,可以联系拍卖会客服电话,客服收到后会尽快帮你处理