手机拍照怎么显示地理位置

qq9502

手机照相显示地理位置有两种方法,分别介绍如下:
第一种方法:1、打开手机,点击桌面上的相机图标(根据自己手机的情况进入相机)

2、进入相机后点击相机里的设置。

3、然后将相机设置里的【保存地理位置信息】打开。

4、接着我们再拍照片的时候照片就会自动显示地理位置信息了。

第二种方法:1、先下载安装百度云,在各个应用市场比如360手机助手中都能下载安装。

2、打开手机上的百度云并登陆自己的百度账号,点击【关于我】,进入该界面后点击【设置】;

3、进入【设置】界面后点击【高级设置】。

4、在【高级设置】界面中打开【生成照片位置信息】;就这样拍摄照片的时候我们就能顺利的记录自己的地理位置信息了。
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
若使用的是OPPO手机,可尝试以下方法:

1. ColorOS 6.0及以上版本,进入相机 > 右上角设置 > 地理位置,打开开关即可。
2. ColorOS 3.0-6.0版本,进入设置 > 相机 > 地理位置,打开即可。查看照片 > 点击右上角的“i”,查看即可看到拍摄位置。
3. ColorOS 2.0版本,相机 > 右下角图标 > 设置图标 > 地理位置,打开即可。在照片中,点击右下角三个点 > 详细信息,就可以查看具体地点。
4. ColorOS 1.0版本,相机 > 左上角 > 往左滑动 > 地理位置,打开即可。在照片中,点击右下角三个点 > 详细信息,就可以查看具体地点。
温馨提示:在手机连接无线网或数据网络的情况,并且把GPS定位服务打开拍摄照片,然后查看详细信息,才可以查看具体地点。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
小小改电脑

这个要看你是什么手机了,还有系统,一般现在的手机都是可以选择拍照时候加不加水印的,这个要在相机里设置。
糖豆羊By