杨幂新剧终于官宣,杨幂从出道以来出演的影视剧有哪些?

梁毅的娱乐日志

杨幂的形象可以诠释许多风格迥异的角色,作为一名纯粹的80后,杨幂在自己的事业中披星戴月,从而她在许多作品里斩获了许多奖项,得到了观众们的认可。她对演技有着自己独特的看法,演绎角色形象更是拿捏的很到位,不管是偶像剧或者是古装剧再或者是都市剧等等,不会被生动的角色捆绑住自己的戏路。本期我们就来盘点一下杨幂出道以来都参加过哪些影视剧吧。

一、《三生三世十里桃花》

《三生三世十里桃花》是由杨幂、赵又廷等人主演的一部古装爱情剧,主要讲述了九尾白狐素素和昆仑虚上神夜华之间的爱情故事。这部剧是杨幂的代表作之一,故事情节丰富不无聊,也满足了原著党对这部剧的期待,可以说这部剧中的字里行间都被编剧拿捏的十分到位。情节不光是男女之间的爱情,还有着神话版的精致画面以及对中国奇幻文化的诠释,让观众们看了心旷神怡。

二、《仙剑奇侠传三》

《仙剑奇侠传三》是由杨幂、胡歌、唐嫣等人主演的一部古装玄幻武侠剧,主要讲述了男女主人公阴差阳错的邂逅,为此也得知了各自身世的故事。这部剧里的杨幂饰演的是名叫唐雪见的女孩,也是女主人公之一,这是杨幂较早的一部剧,她把这个角色的古灵精怪和娇纵任性诠释的淋漓尽致。这部剧是《仙剑1》的后续之作,感情线也比前作丰富了许多,故事情节也十分搞笑,值得推荐。

三、《亲爱的翻译官》

《亲爱的翻译官》是由杨幂、黄轩等人主演的都市职场爱情剧,主要讲述了法语系的学霸乔菲和一位叫程家阳的翻译之间的爱情故事。这部剧虽然是一部职场题材的作品,但是在这方面的情节相对较少,相对的是围绕男女主人公之间的爱情为蓝本而展开的一系列趣事,情节紧凑不做作,细节表现也贴合现实。

以上就是关于本期话题的全部内容了,不知道各位小伙伴们是否还知道杨幂的其它影视剧作品呢?欢迎下方评论里留言,和大家一起分享讨论吧。

不知道几千里也

《神雕侠侣》、《王昭君》、《宫锁心玉》等都是杨幂出演的影视剧,这几部剧还是比较好看的。
梧桐smagree
大火的清宫穿越剧《宫》,爆款的《三生三世十里桃花》,还有《神雕侠侣》、《扶摇》、《小时代》、《逆时营救》等等。
e时光再燃

《仙剑奇侠传》和《何以笙箫默》以及《宫锁珠帘》,都是杨幂出演的影视剧作品。而且都特别的精彩。
巫马莉d3
杨幂最早是演的美人心计,仙剑奇侠转,宫,三生三世十里桃花