在微信公众号中,看的视频,怎样提取视频地址

盈星翁乐康

提取视频的地址需要你使用电脑版的微信,手机微信是不可以的,步骤如下:
1、首先登录电脑版微信,将你在公众号中看到的文章转发到“文件传输助手”。
2、然后在电脑版微信的“文件传输助手”中打开这篇有视频的文章,然后点击窗口右上角的“更多”图标,点击“复制链接地址”。这样就能提取到这个视频的地址啦。
3、然后使用任何览器打开这个地址,就可以看到该视频了。
微信这些公众号发的小视频还是很好看的,每次我都会追着更新看,尤其是比较搞笑的公众号发的,仅仅几分钟就能治好你的不开心。