2013年9月计算机等级考试三级网络技术考试题型

有谁参加过2013年9月计算机等级考试三级网络技术考试的?我想知道具体考些什么题型,有没有编程题?用的是什么语言?什么编程软件?我报了2014年3月份的。想知道一下... 有谁参加过2013年9月计算机等级考试三级网络技术考试的?我想知道具体考些什么题型,有没有编程题?用的是什么语言?什么编程软件?我报了2014年3月份的。想知道一下 展开
盍鸣聂涵润

  从2013年9月开考的情况来看,三级网络技术的题型和教育部考试中心编写的2013年版教材后面给出的样题一致,包括单选题40分(40个),综合题40分(填空形式,20个),应用题20分(若干个问题,采取简答形式)。60分合格。考试时间120分。就这些题型,没有别的了,不考编程。
  自2013年9月开始,必须已经取得二级语言程序设计类证书(包括C、VB、C++、Java、Web),才能有可能获得三级网络技术证书。没有二级证书,或者已取得的二级证书是数据库类和办公软件类的,即使报名参加三级网络技术且考试合格,也不能获得三级证书。而以前无论二级证书是哪一类以及是否有二级证书,只要三级网络技术考试合格,都可以获得三级证书。所以以前三级网络技术统一加考C语言,现在就不在考了。
向左转|向右转