传奇决战沙城好玩吗 传奇决战沙城玩法简介

线雍厍夏蓉

期待已久的手游传奇决战沙城即将登陆九游,这款手机游戏吸引了大批玩家的关注,有很多粉丝都在问九游小编传奇决战沙城好玩吗?传奇决战沙城值不值得玩?现在就为大家来简单分析下,看看这款游戏的玩法特点和游戏剧情介绍。
1、传奇决战沙城简要评析:
传奇决战沙城手游安卓官网版是一款传奇题材的热血RPG手游,多人即时战斗的热血手游,还原传奇经典的玩法,出色的PK战斗系统和最具特色的活动玩法,带领玩家进入最原始的传奇世界,体验热血激战快感,万人PK,最盛大的战斗场景等你体验。
传奇决战沙城手游的游戏特色:
1、规模宏大的战斗场景,多人同屏竞技,一起畅快PK战斗,热血激战,刺激不停;
2、超强微操作战,指尖谈论英雄,指尖作战,极限走位,带你开始热血风骚战斗;
3、多元化互交系统,真实深度互交,在游戏中结交更多的兄弟好友,来并肩作战;
4、兄弟做后盾不惧群战,组建自己的工会,开始激情团战,让敌人见识你的实力。
游戏亮点:
1、神兵利器,万夫莫敌,特色的爆装系统和升级系统,获得强力神装,打造升级属性;
2、自由交易,定价买卖,每天轻松就可以出手大量剩余的装备,轻松收获大量的元宝;
3、丰富的PVP系统,个人竞技PK、工会争霸赛,跨服争霸赛,多样战斗,等你来体验。
小编点评:
-
是一款根据端游改编而成的手游大作,在各个方面完美重现经典,手机端上就能重现PC端的激情对战。
-
在玩法上完美再现,战斗系统上十分不错,流畅自然的战斗,无卡顿操作战斗,真正的指尖极限作战。
2、传奇决战沙城图片欣赏:

相逢即是缘分9254
游戏玩家

游戏的玩法特点和游戏剧情介绍。
决战沙城手游安卓官网版是一款传奇题材的热血RPG手游,多人即时战斗的游戏,还原传奇经典的玩法,出色的PK战斗系统和最具特色的活动玩法,带领玩家进入最原始的游戏,体验游戏激战快感,万人PK,最盛大的战斗场景等你体验。
游戏特色:
1、规模宏大的战斗场景,多人同屏竞技,一起畅快PK战斗,热血激战,刺激不停;
2、超强微操作战,指尖谈论英雄,指尖作战,极限走位,带你开始热血风骚战斗;
3、多元化互交系统,真实深度互交,在游戏中结交更多的兄弟好友,来并肩作战;
4、兄弟做后盾不惧群战,组建自己的工会,开始激情团战,让敌人见识你的实力。
游戏亮点:
1、神兵利器,万夫莫敌,特色的爆装系统和升级系统,获得强力神装,打造升级属性;
2、自由交易,定价买卖,每天轻松就可以出手大量剩余的装备,轻松收获大量的元宝;
3、丰富的PVP系统,个人竞技PK、工会争霸赛,跨服争霸赛,多样战斗,等你来体验。
-
是一款根据端游改编而成的手游大作,在各个方面完美重现经典,手机端上就能重现PC端的激情对战。
-
在玩法上完美再现,战斗系统上十分不错,流畅自然的战斗,无卡顿操作战斗,真正的指尖极限作战。
冒弘致0Gz
1. 沙城攻城战开启时间:开服第三天20:00~21:00,之后每周三、周六的20:00~21:00;合服后的第三、五、七天20:00~21:00系统自动开启。
2. 沙城城内不可使用随机。
3. 沙城皇宫内不可穿人、穿怪、携带护卫进入皇宫时,护卫隐藏。
4. 活动地图内角色死亡不可原地复活。
5. 活动期间内在活动杀人不犯杀人罪,不增加PK值,角色死亡正常掉落物品。
6. 活动期间内,沙城皇宫内护城神器会随机释放全屏无差别固定杀害。
7. 活动地图内城池内、城池外分别树立一杆大旗,占领任意旗帜后会获得针对护城神器技能的抵抗BUFF。
城池内,广场旗帜:针对护城神器技能伤害抵抗20%。
城池外,广场旗帜:针对护城神器技能伤害抵挡60%。
统一帮会可占领2面旗帜,同时占领2面旗帜后,BUFF抵挡同时生效,最高可达80%减免。
8. 沙城活动期间,玩家进入活动沙城地图会获得“泡点奖励”,玩家可持续获得:战功。
攻城期间,沙城城池区域可获得1倍战功泡点。
攻城期间,战旗区域可获得1.2倍战功泡点。
攻城期间,沙城皇宫区域可获得1.5倍战功泡点。
9. 玩家占领旗帜后,死亡可以直接在对应的旗帜处直接复活。
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
沙城攻占是屠龙传说玩法下的一个副本,玩家达到20级后才可参与。每日只可参与一次。玩家进入沙城后,需要对守城敌人进行击杀。
沙城领主在皇宫内,击杀完全部敌人才可占领沙城。玩家如果被敌人击杀,算正常死亡。可使用还魂石原地复活。如果选择回城复活,判定副本失败,自动退出副本。
沙城攻占副本的难度,是根据玩家的等级调整的。44级角色遇到的敌人,战力值至少9000以上。
敌人同样会使用技能,但通过观察发现,敌人只会使肢州档用一个技能。沙城领主可以释放三个技能,范围性技能可以通过左右移动躲避。
沙城攻占:
沙城攻占在于一个快字,本质上是个人单挑迹闭敌人。而要想快,玩家个人的装备、战力都要领先敌人。举个例字,人物角色44级全部装备强化+3,战力14000以上才可快速通过沙城攻占副本。
面对沙城领主,手动操作左右移动,手动释放技能,沙城领主释放范围性技能时,会有三秒的吟唱时间,利用好这三秒,躲历乱开沙城领主的技能,沙城领主对你造成的伤害就减少了一半。大大提高角色存活率,同时节省还魂石。