张继科还喜欢刘诗雯么

茂桐富察通
首先强调!!张继科喜不喜欢丁宁我不知道,我不站科宁,丁宁只是恰好是刘诗雯的竞争对手而张继科偏偏又老出现在丁宁身边。把丁宁这个人换成张三李四都一样可以证明张继科不喜欢刘诗雯了。
只是可以肯定,张继科对刘诗雯没什么感觉了。
如果你看完我的答案还要狡辩或者继续yy的话,那只能赞美你强大的心理和脑洞。
以及,cp党最好还是少去刘诗雯那里刷张继科吧,看看这些年他们的相处模式,再在刘诗雯那里说张继科,只是增加尴尬和伤口撒盐罢了。真喜欢小枣儿,不如真正支持枣儿这个人。
cp党也最好别在张继科那里刷刘诗雯了,人家已经说了“老提刘诗雯干嘛”这种话了,再重的话说出来就没意思了。以及别说张继科渣,没有人有义务对前任负责任,和前任瓜葛不清那才叫渣。
科雯党眼里他们还互相喜欢的证明不就是那些眼神啊听不清的话啊无意中的同框照片吗?可是这些你们自己都没法确定大部分靠yy出来的东西能成为一个人喜欢另外一个人的证明吗?希望大家分析这个问题的时候多用一点现实的眼光,多看一点实证。