为什么明明很困了闭上眼睛就是睡不着 感觉快要睡着的时候脑子?

为什么明明很困了闭上眼睛就是睡不着感觉快要睡着的时候脑子会突然就清醒了一夜反反复复就是睡不着早上要上班心态崩了就会急哭越哭越睡不着... 为什么明明很困了闭上眼睛就是睡不着 感觉快要睡着的时候脑子会突然就清醒了 一夜反反复复就是睡不着 早上要上班 心态崩了就会急哭 越哭越睡不着 展开
新乡潘氏失眠
这种情况考虑患者是有一些不良的情绪存在,也是患者情绪过度焦虑紧张时会导致患者出现睡眠上的障碍,导致患者出现失眠的症状或者是出现入睡困难的症状。建议治疗上最主要的还是要进行心理上的治疗,学会接受自己的症状,能够带着症状去生活,不要过度关注。
百度网友f58eab7
明明很困闭上眼睛就得睡不着,感觉快要睡着的时候脑子机灵一下就醒了,你可以拿点中药吃效果很好的。
只是场梦33
你可以看小说,看着看着就睡着了
MOMO说科技

为什么有时候明明困得不行却还是睡不着?

别封老子了
如果可能。这种感觉就是失眠了那我肯定会胡思乱想