女生什么样的表现会说明她喜欢你?

阿黑1023

女生喜欢自己的表现:1.内向的女孩:她们一般说话很少,也更倾向选择暗恋。她们遇到喜欢的人,最明显的表现就是害羞。她们不敢直视喜欢的人的眼睛,当别人和她谈论喜欢的人时,她们的脸色会微微泛红。她们和喜欢的男孩单独在一起的时候,言语会格外温柔体贴。她们还会在远处默默注视、关心喜欢的人。2.外向的女孩:她们不论对谁都大大咧咧,尤其是在喜欢的人面前,她们的话更多,而且还会多出手上的动作,比如用手拍、用拳打,动作温柔而不失力度。她们面对喜欢的人,外表看上去很“凶”,其实内心是热忱的,也就是“刀子嘴豆腐心”,在私下,她们也会一个人,或对着喜欢的人的照片,默默地思念。
半杯红酒s

表面上装作不在意,内心很在意你的举动。或者会时不时的偷看你,关注你的动态,有时候还会了解你身边的人,通过身边的人来了解你的状态。有的女孩子表面就是矜持,不想主动跟自己喜欢的男孩子说明自己的想法。但是内心会特别在意你的举动,如果跟别的女孩子说话,她就会有种吃醋的感觉。有时候还会表现出不高兴的样子,甚至会让你知道就是因为你才不高兴的。如果跟你相遇的时候就就会假装不在意你的样子,偶尔说一两句话也就过去了,过去之后后内心会觉得特别的激动。因为跟自己喜欢的人说上两句话也是一种享受。有时候就会假装了解你身边的人,让外人觉得她喜欢别人,实际上是在了解你的行为跟日常。有没有让她觉得不好的行为,不过女孩在在喜欢一个男孩子的时候,什么样子的行为都是对的,也就是一点瑕疵也没有。有种完美的感觉!如果发现你最近表现不正常,就会觉得心里特别的不舒服,还会担心你成为了别人的男朋友,有时候女孩的心理变化很复杂,男孩子根本不知道她在想什么。如果说是被女孩子暗恋真是一种幸福,因为有时候你会觉得女孩吃醋特别的有意思,显得很懵懂的感觉。要是遇到有女孩子为你吃醋,就主动表白吧。毕竟女孩子是有些含蓄的,作为男孩子就是要主动才会有结果的。
帐号已注销
如果一个女生经常找你聊天,特别是在晚上找你,讲关于自己的事情,那么她多半对你是有好感甚至是喜欢的。
如果在聊天过程中,毫无防备,自己的情绪想法都表现出来,那就更有可能喜欢上你了。
不排斥有肢体上的接触,比如说一群人在ktv唱歌聚会,如果一个女生喜欢你,在气氛很活跃的情况下,她肯定不排斥坐在你身边、离你很近。
她会关注你的朋友圈,你的社交圈,想要知道你的动态。
而且会示好,在公开的社交场合。比如说你发一个朋友圈,她就立马点赞然后各种言语热烈的评论。
百度网友7a5a145
女孩子喜欢一个男孩,她会对她的事情特别上心,她说的每句话她都记得,会女孩子喜欢一个男孩,她会对她的事情特别上心,她说的每句话她都记得,会主动的跟你说话总是找理由接近你,看你的时候眼里充满爱意,眼神总是在你的身上主动的跟你说话总是找理女孩子喜欢一个男孩,她会对她的事情特别上心,她说的每句话她都记得,会主动的跟你说话总是找理由接近你,看你的时候眼里充满爱意,眼神总是在你的身上由接近你,看你的时候眼里充满爱意,眼神总是在你的身上女孩子喜欢一个男孩,她会对她的事情特别上心,她说的每句话她都记得,会主动的跟你说话总是找理由接近你,看你的时候眼里充满爱意,眼女孩子喜欢一个男孩,她会对她的事情特别上心,她说的每句话她都记得,会主动的跟你说话总是找理由接近你,看你的时候眼里充女孩子喜欢一个男孩,她会对她的事情特别上心,她说的每句话她都记得,会主动的跟你说话总是找理由接近你,看你的时候眼里充满爱意,眼神总是在你的身上满爱意,眼神总是在你女孩子喜欢一个男孩,她会对她的事情特别上心,她说的每句话她都记得,会主动的跟你说话总是找理由接近你,看你的时候眼里充满爱意,眼神总是在你的身上的身上神总是在你的身上
喜欢随忆萧子渊
1、和你聊天的时候表情不一样!一个女人如果经常主动找你聊天,那么一定是她想要了解你,或者是说她已经喜欢上了你,从而有的主动靠近。如果和你聊天的时候大部分都是笑容满面,明显区别于他人。这时候你就要注意了,她可能对你有意思。喜欢一个人常常和他在一起的时候都是发自内心的开心。

2、跟你见面前总是要精心打扮!她在你面前总是精心打扮过的,只要跟你见面或者约吃饭什么的,绝不拉稀摆带,在你面前会特别注意形象,不会过于的不讲礼貌,讲脏话,会不敢直视你的眼睛,当得到你的夸奖时,她最开始会表现的很无所谓,然后不跟你一起的时候自己会暗自高兴一整天。

3、询问你的感情状态!当你发现一个女人总是问你:“有女朋友了吗?”、“你打算什么时候找一个啊?”、“你喜欢什么类型的?”这样的问题时,其实就是女人试探你,想要了解你的表现。她想知道你对于感情的看法,也想知道自己是否有可能,女人喜欢上了你,所以这才会用这样的表现暗示你!