女生什么样的表现会说明她喜欢你?

szhz
只要足够喜欢,哪怕再高冷的女人都会主动找你。每次聊天都会表现的很开心,即使明显的尬聊,她也会活跃的像个捧场王。平时看起来高冷,但你面前像呆瓜逗比。平时聪明,但你面前像糊涂虫。几乎每次信息都秒回,因为对喜欢的人,洗澡都要开响铃,把手擦干去接电话。发语音好麻烦,要反复听确定好听。不然就要立刻撤回,常发甜甜的语音大概喜欢你吧。
百度网友e83e545
我来回答:一个女生如果真正的喜欢你,是有很多的表现。愿意听到你的声音,不愿意拒绝你的任何事情,舍得给你买你需要的东西,愿意支持你所需要的工作。很愿意接受你的邀请,愿意听你所讲的故事\很愿意走进你的生活。愿意在你面前穿着她喜欢的的衣服。愿意接受你送给她的礼物,这都是说明她喜欢你的表现。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
德云社迷妹儿

女生这种生物是没有道理可言的

所以大多时候她们的任何表现都不足以说明她喜欢你

男生时常容易过分解读女生的一些举动

一个眼神 一句话 一次关心 一次身体接触

就会开始揣测她的动机

直至最后让自己都信了她是喜欢自己的

而女生可能是根本无意识的

连回忆都回忆不起的那种无意识

也可能是把你当成哥们

毕竟比起男生有更多的女生相信男女之间是有纯友谊的

又或者在那一刻根本没考虑性别 没把你当男生

有的男生在误认为对方也喜欢自己的之后会率先出击

结果惨遭对方发出好人卡

这个时候他们会觉得自己很苦逼 竟然只是个备胎

其实更苦逼的是 在她心里你连备胎都不是

当然也不是说女生喜欢一个人是无迹可寻的

毕竟真正喜欢一个人的时候是藏不住的

这点无分男女

只不过大多人并不能完全客观的去感受

更多时候

如果你也喜欢她 那么你的感受就有可能经过自己的美化之后而不准确

相反你不喜欢的人喜欢你时 你也许更能容易地感受出她是否喜欢你
湖北小雅
这个不能笼统地讲,不同性格的女生表达的方式会有不同。性格外向的女生,他们表达的方式会更直接,更主动更大胆一些。你可以很明确地从他们的语言动作行为上面判断他们是否喜欢你!性格内向的女生一般不会直接地表达自己的想法。他们会通过一些眼神或者一些不太直接的语言试探,或者暗示。面对这样的女生,你可能就需要去判断她们的真实意图!还有些女生甚至会因为害羞,使得他们的行为和语言会跟他们的真实意图相反。明明是喜欢,却经常跟喜欢的男生死磕或者找茬!所以要判断一个女生是否喜欢你要根据她的性格来区别对待。
海洋的小星星
嗯,如果一个女生他喜欢你,可能他会表现在平时的小细节上,比如说嗯和你的聊天次数变多了,打电话或者发短信给你的次数都会增多,嗯,还有一些他会特别关注你的微博,你的朋友,或者你微信上的朋友圈之类的。