女生什么样的表现会说明她喜欢你?

骑猪散步888
嗯,如果一个女生他喜欢你,可能他会表现在平时的小细节上,比如说嗯和你的聊天次数变多了,打电话或者发短信给你的次数都会增多,嗯,还有一些他会特别关注你的微博,你的朋友,或者你微信上的朋友圈之类的。嗯,如果一个女生他喜欢你,可能他会表现在平时的小细节上,比如说嗯和你的聊天次数变多了,打电话或者发短信给你的次数都会增多,嗯,还有一些他会特别关注你的微博,你的朋友,或者你微信上的朋友圈之类的。嗯,如果一个女生他喜欢你,可能他会表现在平时的小细节上,比如说嗯和你的聊天次数变多了,打电话或者发短信给你的次数都会增多,嗯,还有一些他会特别关注你的微博,你的朋友,或者你微信上的朋友圈之类的。嗯,如果一个女生他喜欢你,可能他会表现在平时的小细节上,比如说嗯和你的聊天次数变多了,打电话或者发短信给你的次数都会增多,嗯,还有一些他会特别关注你的微博,你的朋友,或者你微信上的朋友圈之类的。望采纳,谢谢
咩咩西普
见面会洗头、化妆,一定会精心打扮。说话语气会变娇嗔,像小孩子撒娇一样。聊天的时候,会聊关于你的生活,你的喜好、你的习惯,因为她想了解你。看见你就会笑,莫名地开心。只要你约她,永远有空。会示弱,假装拧不开瓶盖,让你帮她。想和你去游乐场刷你的朋友圈、微博、QQ空间,想知道你以前的生活细节。不舍得清理你们俩的聊天记录,忍不住一遍遍地翻看你们的聊天记录。和朋友聊天的时候,会不自觉聊到你。精心给你挑选节日礼物,不论什么节日。会装傻,经常问你很多问题,即使是一些很小很简单的问题。
匿名用户
女生喜欢你的表现,有很多。比如说会含情脉脉的看着你。没事的时候总是喜欢找你聊天,会在意你的一举一动。有意无意的主动帮助你做事情或者约你吃饭。会想尽各种各样的办法靠近你。会用心准备礼物送给你。见到你的时候会害羞。看到你跟异性在一起的时候会失落。这些表现说明他喜欢你。
来自恭王府有野心的华

第一层次:想要了解你
最基础的好感层次主要体现在想要更多的获得你的信息,这个层次的好感更多体现在相识最初的阶段,尤其是两个人刚见面刚认识的时候,第一层次的信号会出现很多。

【喜欢你】
l 主动询问你的信息:你多大了,什么星座的,你做什么工作的......
l 主动询问你的看法:你觉得呢,你看行不行,你觉得我是什么性格的人......
l 主动询问你的动向:你干嘛呢,你要去哪里,你假期要去哪里......
第二层次:想要吸引你的注意
更深层次的好感体现在以后的聊天之后,在交流更多之后,对方收获了关于你的足够信息,对你的好感只会进一步加深(如果这个过程中你没犯什么太大的错误的话),在完成初步的聊天交流之后,对方往往会在这个阶段主动的展示一些信息给你。

【喜欢你】
l 主动承接你的话题:在聊天中一个话题结束之后,不会让短暂的冷场沉默下去,反而会找一些有的没的的话题继续下去,不让冷场出现
l 主动分享自己的经历:会在聊天的过程中,主动分享一些自己的经历来迎合你说的话题,或者引导你说出下一个话题
l 主动开启话题:找你聊天的次数变多,社交软件上互动的频率增加,开始给你分享其他相关的推送。
石榴影视66

跟她的朋友总是提到你,在人群中总会偷偷地看你,总是关注你的朋友圈,说说,空间之类的动态,你每次找她她几乎都是秒回,你请她帮忙他都不会拒绝。