女生什么样的表现会说明她喜欢你?

吾心赛半瓶1R
1、女生对你包含你身旁的同伙都很好,你身旁呈现的同伴,她认识或者不认识,都没有关系,她都会很友好的对待你的同伙,她很在意你,以是连同你身旁的同伙她都很在意!

2、你的梦想,你的想法,女生都会支持你,或许你的理想听起来比拟遥不可及,比拟吹牛,但是她还是会陪伴你,在你的身旁为你加油,为你打气,你必要帮助的时刻,你必要她的时刻,她会实时的呈如今你的面前!

3、女生和你在一起的时刻,总是有很多话要说,话题躲到三天三夜都说不完,她和你聊天的时刻,不会忽然的停下来,不会忽然冷场,她会有很多话和你说,会很想和你分享她的生活,她所遇到的事情,都愿意说给你听!

4、女生会自动找你,自动接洽你,自动给你发微信,自动给你打电话,爱你的女人不会让你不停自动也是会自动为你支付的,就算是她再忙,她也会抽光阴给你说句话,说出她对你的惦念!

5、女生素来不会拿你去和其余男人做比较,在她的心中你便是独一,她不会拿你去和别人做比拟,你是她的豪杰,你是她的全体!
匿名用户

观察对方,如果女生在笑的时候下意识去寻找你的目光,这个行为就说明女生喜欢你,因为我们在喜欢一个人时一旦笑的时候都会下意识寻找我们喜欢的人的目光,其次如果女生看见你跟其它女生比较亲密,她表现出受伤难过或者甚至对你避而不见,说明她内心是在吃醋也是喜欢的行为表现。
数码达人淼淼

如果一个女生对你特别的细心,体贴,关怀备至,呵护有加,并且,对你很热情,或者总是找机会接近你,与你相见谈话。那么,说明这个女生喜欢你。因为女生喜欢一个人的时候,总是表现得很主动。所以,这就是女生喜欢一个男生的表现
管理情绪做倔强的小草

[管理情绪做倔强的小草]从细节判断,总结6种行为。1,经常偶遇。2,目光总是注视你。3,突然格外关心你。4,单独相处的时候显得很不自然。5,想了解你更多。6,爱和你作恶作剧。喜欢藏不住,注意观察就能感受到。

warm的天蝎
女生如果喜欢一个人,就会表现的,会偷偷的看他像自己的朋友同事去打听她的喜好,和你说话的时候呢,就很害羞,不好意思,看你,但是呢,又喜欢偷偷的在一旁看,你会偷偷的计划你们的将来,会想一些很浪漫的事情,但是呢,又不敢对你表白。