我不了解窗帘十大品牌,能给我推荐下吗?

茶卡因
1. 佳美嘉·垂感大师(高端质感窗帘国际品牌,中国十大窗帘品牌,2016年垂感大师的问世刷新行业审美新标准:好窗帘,不垂不美)2. 如鱼得水(布艺精品,全国较早标准化生产窗帘)3. 摩力克(国内比较早集研发、设计、生产为一体的装饰布行业 中国名牌 一线窗帘品牌)4. 欧尚窗帘(专业,款式国际化,设计水平)5. 摩尔登(消费者喜爱品牌,布艺窗帘行业领导者)6. 伊莎莱(窗帘连锁店十大品牌)7. 美居乐Major (窗帘布艺十大品牌)8. 金蝉家纺(中国名牌,一线窗帘品牌)9. 澳坦斯hGhtex ((中国名牌,一线窗帘品牌)10. 名成企业(窗帘布艺十大品牌,知名品牌)
手机用户40609
哥哥就是做了窗帘加盟,加盟的是如鱼得水窗帘,感觉还不错,开店也有一年多的时间了,通过加盟他们开店确实是赚钱了,他们针对加盟商的扶持政策很好,还有完善的培训体系。