重庆有哪些出名的明星啊?

渠月古昔

很多的,在网上随便找了几个。
陈紫函 原名为陈莎莎,是中国内地的女演员,重庆人,毕业于北京电影学院表演系。
蒋勤勤 1975年9月3日出生于重庆,中国内地女演员,毕业于北京电影学院94级表演系。1998年毕业后到北京电影制片厂工作,被琼瑶选中主演《苍天有泪》,被琼瑶赞为“轻柔似水,灵气逼人”,并为之取艺名“水灵”。
殷桃 1979年12月6日出生重庆,中国大陆女演员,2003年毕业于解放军艺术学院戏剧系,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。2009年主演《杨贵妃秘史》,殷桃扮演“杨贵妃”这一角成为各大网站的热门搜索人物。
杨乐乐 杨乐乐,1978年6月23日出生于重庆,中国内地节目主持人。毕业于四川师范大学表演及节目主持专业。2010年1月,元旦节当晚的湖南卫视“金芒果粉丝节”上承认和汪涵结婚。
田亮 田亮1979年8月27日出生于重庆,中国前跳水运动员,演员。在2000年悉尼奥运会,获得男子10米跳台跳水冠军;2004年雅典奥运会,和杨景辉一起获得男子双人10米跳台跳水冠军,同时还获得个人季军。2007年田亮退役,在清华大学攻读硕士,之后转战影视圈。
刘晓庆 重庆涪陵人,1970年毕业于四川音乐学院附中,中国女演员。2014年1月,获得2013中国时尚大典时尚影响力人物奖。担任中华人民共和国国家一级演员、中国作家协会会员、中国电影家协会会员、中国全国表演学会副会长、天津人民艺术剧院艺术顾问等。
陶红 1969年5月11日出生于重庆市忠县,毕业于中央戏剧学院表演系89级本科,中国内地女演员。
杨若兮 1980年生于重庆市渝中区,内地影视演员。1989年进入空政歌舞团,而后学习芭蕾舞,15岁出演《男孩女孩》进入演艺圈。代表作品有《尚方宝剑》《雪狼谷》《杨三姐告状》等。
李云迪 1982年10月7日出生于中国重庆,国际钢琴家。2000年,李云迪获得肖邦国际钢琴比赛冠军,成为首位获此奖项的中国人。
百度网友c0448f5
旅游达人

重庆籍的男女明星都很多,山城多美人。王俊凯,王源,周震南,廖俊涛,张颜齐,李云迪,姚琛,吕一,何泓姗,陈紫函,张晋,殷桃,陈坤,田亮,蒋勤勤,刘晓庆,大陶红,杨若兮,邓婕,主持人杨乐乐
井翰7e

重庆出名的明星有陈坤,蒋勤勤等。
在爱杨5791

很多的,在网上随便找了几个。
陈紫函 原名为陈莎莎,是中国内地的女演员,重庆人,毕业于北京电影学院表演系。
蒋勤勤 1975年9月3日出生于重庆,中国内地女演员,毕业于北京电影学院94级表演系。1998年毕业后到北京电影制片厂工作,被琼瑶选中主演《苍天有泪》,被琼瑶赞为“轻柔似水,灵气逼人”,并为之取艺名“水灵”。
殷桃 1979年12月6日出生重庆,中国大陆女演员,2003年毕业于解放军艺术学院戏剧系,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。2009年主演《杨贵妃秘史》,殷桃扮演“杨贵妃”这一角成为各大网站的热门搜索人物。
杨乐乐 杨乐乐,1978年6月23日出生于重庆,中国内地节目主持人。毕业于四川师范大学表演及节目主持专业。2010年1月,元旦节当晚的湖南卫视“金芒果粉丝节”上承认和汪涵结婚。
田亮 田亮1979年8月27日出生于重庆,中国前跳水运动员,演员。在2000年悉尼奥运会,获得男子10米跳台跳水冠军;2004年雅典奥运会,和杨景辉一起获得男子双人10米跳台跳水冠军,同时还获得个人季军。2007年田亮退役,在清华大学攻读硕士,之后转战影视圈。
刘晓庆 重庆涪陵人,1970年毕业于四川音乐学院附中,中国女演员。2014年1月,获得2013中国时尚大典时尚影响力人物奖。担任中华人民共和国国家一级演员、中国作家协会会员、中国电影家协会会员、中国全国表演学会副会长、天津人民艺术剧院艺术顾问等。
陶红 1969年5月11日出生于重庆市忠县,毕业于中央戏剧学院表演系89级本科,中国内地女演员。
杨若兮 1980年生于重庆市渝中区,内地影视演员。1989年进入空政歌舞团,而后学习芭蕾舞,15岁出演《男孩女孩》进入演艺圈。代表作品有《尚方宝剑》《雪狼谷》《杨三姐告状》等。
李云迪 1982年10月7日出生于中国重庆,国际钢琴家。2000年,李云迪获得肖邦国际钢琴比赛冠军,成为首位获此奖项的中国人。
凡凡喜欢超超61

很多的,在网上随便找了几个。
陈紫函 原名为陈莎莎,是中国内地的女演员,重庆人,毕业于北京电影学院表演系。
蒋勤勤 1975年9月3日出生于重庆,中国内地女演员,毕业于北京电影学院94级表演系。1998年毕业后到北京电影制片厂工作,被琼瑶选中主演《苍天有泪》,被琼瑶赞为“轻柔似水,灵气逼人”,并为之取艺名“水灵”。
殷桃 1979年12月6日出生重庆,中国大陆女演员,2003年毕业于解放军艺术学院戏剧系,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心演员。2009年主演《杨贵妃秘史》,殷桃扮演“杨贵妃”这一角成为各大网站的热门搜索人物。
杨乐乐 杨乐乐,1978年6月23日出生于重庆,中国内地节目主持人。毕业于四川师范大学表演及节目主持专业。2010年1月,元旦节当晚的湖南卫视“金芒果粉丝节”上承认和汪涵结婚。
田亮 田亮1979年8月27日出生于重庆,中国前跳水运动员,演员。在2000年悉尼奥运会,获得男子10米跳台跳水冠军;2004年雅典奥运会,和杨景辉一起获得男子双人10米跳台跳水冠军,同时还获得个人季军。2007年田亮退役,在清华大学攻读硕士,之后转战影视圈。
刘晓庆 重庆涪陵人,1970年毕业于四川音乐学院附中,中国女演员。2014年1月,获得2013中国时尚大典时尚影响力人物奖。担任中华人民共和国国家一级演员、中国作家协会会员、中国电影家协会会员、中国全国表演学会副会长、天津人民艺术剧院艺术顾问等。
陶红 1969年5月11日出生于重庆市忠县,毕业于中央戏剧学院表演系89级本科,中国内地女演员。
杨若兮 1980年生于重庆市渝中区,内地影视演员。1989年进入空政歌舞团,而后学习芭蕾舞,15岁出演《男孩女孩》进入演艺圈。代表作品有《尚方宝剑》《雪狼谷》《杨三姐告状》等。
李云迪 1982年10月7日出生于中国重庆,国际钢琴家。2000年,李云迪获得肖邦国际钢琴比赛冠军,成为首位获此奖项的中国人。