为什么和有的人很难沟通?

林俭佴诗
其实人与人之间最难的不是沟通!而是在沟通的时候是否是真诚的!也许,是这个社会太过现实,我们总是彼此戒备着!总是小心翼翼的生活着!我觉得到不是很难沟通,为什么问这样的问题呢,是不是遇见什么难做的事情了。
只要放正你的心态人与人相处首先要学会信相,其次是理解,再次是欣赏!
欣赏最难做到:因为,是相互看着都有很好,你看着我好,我看着你好!人类不是“冷血动物”,我们害怕孤独。孤独使人感到恐惧。当我们在物质上得到满足的同时,心灵和精神也渴望得到满足。着就需要与人沟通。沟通不好,即使外面阳光灿烂,心里也是阴暗潮湿的。但是沟通好了,哪怕是寒冷的冬天,心中快乐的花朵也会绽放。
--学会沟通,学会生活!希望你学会沟通,,学会该怎样和别人去沟通,,加油哦.
菊子WM
为什么和有的人很难沟通?因为这种人比较固执,他自己认为的事情是这样他觉得就是这样,即使真相不是这样也难以改变他的想法,你得花大量的时间去改变他的想法,才能将他错误的观点给纠正过来。这也就是这种人难以沟通的原因。