哀悼老人去世的经典句子

教育暖暖风

1、爷爷你在那边还好吗?天堂里是否开满了鲜花,长满了青草,天堂里没有病魔,你安然地福佑你的子孙吧!

2、亲爱的妈妈,女儿会按照您老人家生前的遗愿处理好家里的事情,放心吧,祈祷妈妈一路走好!

3、父亲呀,你我虽然阴阳两重天了,再也看不到你那慈祥的笑容,再也听不到你那亲切的话语,但你的音容笑貌永远活在儿女们的心中,儿女们永远的爱您,永远的想念您!

4、爸爸,您在我心里永远存在,我是您的女儿,不论今生来世,我的心永远和您连在一起!

5、爷爷,我日夜思念您的身影,愿夜梦与您相见。

6、爸,天堂的路你一路走好,我们只能在梦里相见。

7、怀念我逝去的奶奶,愿你在天堂一切安好。

8、奶奶,鼓号的乐声在为你送行,愿你在天堂中安息。

答疑解惑x

父亲呀,你我虽然阴阳两重天了,再也看不到你那慈祥的笑容,再也听不到你那亲切的话语,但你的音容笑貌永远活在儿女们的心中,儿女们永远的爱您,永远的想念您!