NBA有哪些球员,取得了1000场胜利?

繁星相诵

  或许不少球迷看到这个标题有感到有些意外,千场胜利似乎在他们的意识中并不是一件很困难的事情。毕竟每个赛季都有这么多比赛,只要是加盟到夺冠球队中,拿下千胜并不是一件困难的事情。但回到现实中,其实要是想要拿到千胜,其实一件相当困难的事情。当初的乔丹以及张伯伦都没有做到这样一个成就。要知道想要拿到千胜,最起码要在联盟效力20年,毕竟每个赛季想要全勤几乎是不太现实的事情。而今天,就让小编说说在联盟中拿到过千胜的球员。

  邓肯:作为在97年进入到联盟的球员,当初邓肯可是完成大学学业才选择参加选秀,从岁数来看,当初的邓肯其实在球员领域算是高龄的存在。但即便是如此,在进入联盟之后,邓肯出色的天赋也是迅速展现出来。在球队教练波波维奇的配合之下,邓肯也是迅速成长起来,前后也是拿下两次常规赛MVP的奖项。

  不但如此,在职业生涯中,由于实力上的强大,所以球队获胜的场次也是相当之多。在职业生涯19年的时间里,邓肯也是拿下1001场胜利。对于这样一个胜利次数,也是占据职业生涯71.9%的胜利。由此可见,当初的邓肯为球队做出的贡献是相当之大。当然对于邓肯的贡献,我们从当初球队年年进入季后赛就能够看出。在邓肯退役之后,球队也是迅速陨落,本赛季也是彻底无缘季后赛。对于这样一个结果也是从侧面体现当初邓肯对于球队的重要性。职业生涯的6次总冠军,也是书写他的伟大。而在贾巴尔职业生涯出场的1560场比赛中,贾巴尔也是取下其中1074场胜利。如此一个记录,相信未来球员想要打破将是一件相当困难的事情。

  罗伯特-帕里什:对于帕里什,大家对于他的印象应该不是很深,但在帕里什的职业生涯中,在出场的1611场比赛中,他却是拿下1014场胜利。在当初效力联盟的21年的时间里,也是随队拿下四次总冠军。只不过由于距离我们有些遥远,所以球迷们对于他的印象并不是很深刻。但从帕里什职业生涯9次入选全明星其实我们就能够看出他的实力天赋到底有多强。

  贾巴尔:最后就是贾巴尔,作为在69年被雄鹿队选中的状元。刚刚进入联盟就展现相当优秀的表现,新秀赛季就让球队发生翻天覆地的变化。随后依靠出色的勾手能力,也是帮助球队夺冠。之后也是来到湖人队,与但是的约翰逊一同联手,从而创造湖人的王朝。

  职业生涯的6次总冠军,也是书写他的伟大。而在贾巴尔职业生涯出场的1560场比赛中,贾巴尔也是取下其中1074场胜利。如此一个记录,相信未来球员想要打破将是一件相当困难的事情。

风无痕250
历史只有3人拿到1000场的胜利,分别是:天勾贾巴尔21个赛季赢下1074场,罗伯特帕里什21个赛季赢下1014场,邓肯1001场。
微笑的哩
有邓肯,罗伯特-帕里什,贾巴尔3位球员,邓肯 赢下1001场比赛 ,罗伯特-帕里什 赢下了1014场 ,贾巴尔 赢下1074场。
地方娱乐

有好几个,分别是科比、乔丹、詹姆斯、魔术师约翰逊以及大鸟伯德都取得1000场胜利。
情感魔法师陈老四

邓肯、罗伯特帕里什、贾巴尔这3位球员。其中贾巴尔拿到了1074场胜利,罗伯特帕里什拿到了1014场胜利,邓肯拿到了1001场胜利。