在大学怎么找到女朋友

咖喱吖学姐

1.扩大社交圈
如果真的想找女朋友那就不能光嘴巴上说说,要化诸为实际行动,要尽量扩大自己的交际圈,去认识更多的人,这样总是能碰到自己喜欢的类型的,然后努力去追求对方,让对方感觉到你对她的喜欢,尽可能的有后续发展。
2.投其所好
如果你是已经有了心仪的对象,那就目标明确投其所好,如果对方是个小吃货那你就多了解大学城附近的美食然后邀请他去吃,只要你长得不是特别丑的话想必女孩子应该是不会拒绝你的,如果对方喜欢追星,那你就陪她一起抢演唱会门票,听她安利她家爱豆然后你要赞同,如果你喜欢的是特别有内涵的姑娘,那么你就要提升自己的涵养,提高你的个人气质修养,然后约她逛图书馆,博物馆这些比较具有深度知识的地方。不管是什么类型的女孩子,只要你努力都是有可能的,比较精诚所至金石为开。
张张zzro

第一:在学业上,好好学习天天向上,刻苦刻苦再刻苦,一年四季始终如一,别有事没事天天往家里跑,为吃妈妈一顿饭来回跑几千公里,把时间都花费在了路上,周日或节假日别人抢票往回跑,你这时在寝室挥汗如雨静静地学习,今日吃的苦就是明日赚钱的本钱。明日别人找工作费尽心思,花钱托人走后门,而你早就被大企业相中,别怕多吃苦,会有报答的。努力强于旁人,让女生们刮目相看,为以后的事业积聚能量。

第二:挤出时间积极参加学校里的活动,锻炼自己的组织能力,积极锻炼自己身体,现在女生不都喜欢打篮球好的男神吗?那就有的放矢,就在打篮球方面努力一把,吸引女生们的注意。

第三:锻炼自己的生活能力,穿着干干净净的,常洗澡换衣服,把自己打扮成干净整洁的模样,衣服自己洗,寝室收拾的干干净净的,别说男生宿舍没人看,养成习惯不容易,没有哪个成功人士不是爱清洁的。

第四:抽点空闲多看名人传记,提高自己情商。名人之所以能成为名人,一定有他成功的独到之处,学习他们接人待物,学习他们恋爱经验,即使照猫画虎也能收获一些经验。名人传记看的多了,多少也能学习那么一点点知识
肉肉小董

女朋友原来是去找的嘛?难道不是等着等着就出现的嘛?!

1.多参加社交活动,强迫自己,就算不说话,混个脸熟就行,然后晚饭后多去操场跑两圈,操场上的女生大部分都是对生活充满期望的。

2.将诉求转化为动力,你想找女朋友,就要付出相对的努力,收拾自己,清爽干净,个子高就走阳光路线,个子中等就走文艺路线,自己擅长什么就把什么发挥到极致,比如说你游戏打的好,那就没事带带同学,好口碑一传十十传百,自然就会有人关注你。

3.充实自己,还是少打点游戏吧,多看书,充充电,男人的气质是由看过的书、走过的路、经历的故事决定的。
祝你成功!
甜芳的伊甸园L0

在大学找女朋友,你看到合适的你就去追啊!去追你喜欢的对象,我觉得这样的话才可以找到女朋友
筱涵学姐

多参加一些活动、展示自己的能力、扩大自己的朋友圈。