印度不明怪病初步调查结果公布,患者体内到底有什么?

百度网友42e5572dc
医疗部门在患者血液中检测出重金属铅和镍。经调查确认,此病不会发生接触性传染,可能和环境污染有关,目前,有关部门正在调查当地环境是否受到污染。
dongwang4868
初步调查结果显示他们的血液中含有重金属铅和镍,不过这不能代表这是致病的根本原因,而且为什么会在普通群众体内出现重金属,这也是需要进一步调查
爱猫咪的叶子

患者体内是金属铅和镍,这种怪病是不会通过接触传染的,但是为了我们的生命安全,最近这段时间,还是不要前往印度了。
自己滴定

印度不明怪病初步调查结果公布,患者体内检测出了重金属铅和镍 ,可能是因为他们的食物水源受到了重金属的污染。
Liru0908
患者体内居然发现很多的铅和镍元素,我觉得认应该和当地的环境和饮食有很大的关系。