热血传奇手机版装备怎么强化

热血传奇手机版装备怎么强化装备强化消耗... 热血传奇手机版装备怎么强化 装备强化消耗 展开
我本沉默传奇
1、装备升级:装备升级需要消耗一些强化石,我们可以通过熔炼多余的装备来获取强化石,然后对装备进行强化,当然这里的强化石是通用的道具,这里是全身上下都是可以进行强化的哦,强化升级可以提升战力,也是每一次都可以成功的,在这里可以适当提升职业战力哦。
2、装备精炼:装备精炼较前者气死差不多,在这里装备的精炼需要消耗精炼石,精炼装备所提升的战力是比较明显的,同时我们可以通过击杀附近的人、野外boss以及秘境boss来获得精炼石,当然游戏中还有很多的额活动和任务可以获得精炼石哦。
3、装备铸造:这个方式差不多就是给装备提高了一个品阶,这个方式也是比较贵的一种形式了,想要铸造装备,我们既要消耗一定数量的铸造晶石,不过这里的铸造晶石需要通过元宝进行购买,当然与其说是消耗铸造晶石,我们还不如说是消耗元宝来铸造装备,当然装备铸造好后我们提升战力,那自然就是轻松带微笑的了。
守才栋灵凡
  热血传奇手机版装备怎么强化,装备强化消耗。装备可以给职业带来很大的战力加成,装备属性提升给职业带来的加成效果更大,那么游戏中玩友们如何对装备进行强化呢,下面小编就给大家带来了热血传奇手机版装备强化详解。  装备强化  需要消耗一定的材料,同时强化有失败概率,放入的黑铁矿石纯度越高,强化成功率越高。强化失败后,装备强化等级不变,扣除全部强化材料。
  装备强化规则
  强化技巧  在游戏中玩家强化装备是有强化成功率的,随着装备强化等级提高,强化成功率也会越低。不过玩家可以使用一键放入系统会帮你自动组合出你现有材料的最大概率,高纯度的矿石可以提高成功几率。