哪个牌子的BB霜遮瑕效果好且涂抹后很自然?

设计码农
我用过,韩国一个叫MISSHA的BB
CREAM,其实效果确实可以的。防晒效果如果靠BB
CREAM那是不可能的事情。BB
CREAM主要是在补水的前提下让你皮肤嫩嫩的可以更容易上妆。而且也能起到隔离的效果。我皮肤属于偏白的类型,而且属于中干性,所以我觉得
BB
CREAM很适合我。你选择韩国
BB
CREAM的时候,要看你的肤质如何的。例如你是超级干性的,你就要选择那种带水珠的BB
CREAM,那是强效补水的(也是MISSHA的系列的)你如果想要遮瑕度高的,就要选择高倍数的SPF的,这些都看你个人需要的。我不是什么专柜人员,所以我只能告诉你,我自己用过的韩国BB
CREAM里面,MISSHA效果确实可以的,至于你适合什么,真的要你自己去亲自挑选。最重要是它上了妆后不会有不透气感。白的也很自然.